Я все же думаю подождать до понедельника и позвонить на этот ... шлюз. Тем более, у меня в кв.1 они неправильно указали название предприятия. Вроде бы, время еще есть. Хотя, ваш вариант мне нравится. Если в понедельник ничего не удастся выяснить, я отправлю вариант №2 отчета, спасибо за идею.Valentina писав:asv писав:В мене зі вчора йдуть тихим маршем...
а ніхто не знає шо там з тими квитанціями №2?
Меня мучает смутное сомнение, что в пятницу 13, отправленные отчёты потерялись навсегда.Естественно пятница здесь не виновата, а виновата налоговая со своими вечными проблемами при приёме электронной отчётности.
Если, кто осмелится на эксперимент и отправит, не тот же самый, а другой отчёт (или в Медке создаст копию или в файле поменяет номер документа в периоде), то квит № 1 придёт с тем же регистр номером, что и в той, которая получена три дня назад. А, вот квит № 2 придёт очень быстренько сегодня в течение нескольких минут.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- это понятно, но какой смысл слать неск.раз (и всем грузить их сервер) - если 2-х квитанций нет... ( я имею ввиду, что может выждать когда все же начнут идти 2-е квитанции)Valentina писав:А, почему нет? ЕСВ можно отправлять до 20 числа сколько угодно раз. Принятым будет считаться последний.Лилия-НИКА писав:у меня дека по НДС и реестр отправлены 14.12 в 15.57 - квитанций № 2 нет , не знаю стоит ли отправлять ЕСВ ...
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я вчера и сегодня регила НН в ЕРПН и посылала Запыт,так НН регятся моментально и Вытяг тоже пришёл сразу.
Здесь же ещё нужно учитывать, что чем ближе к 20 му числу, тем больше будет загружен сервер.
Вообще, по выходным сдавать отчёты гораздо легче.
Здесь же ещё нужно учитывать, что чем ближе к 20 му числу, тем больше будет загружен сервер.
- anna1
- Гений
Я всегда стараюсь сдавать по выходным. Вчера (в субботу) отправила 2 отчета по НДС. Как и по пятничному, кв.№2 нет. Может быть с НН и запытами они уже наладили прием, а отчеты еще нет? Не хотелось бы плодить зависшие отчеты...Valentina писав:Я вчера и сегодня регила НН в ЕРПН и посылала Запыт,так НН регятся моментально и Вытяг тоже пришёл сразу.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Конечно, если отправляли в субботу, то нужно подождать. В субботу сервер работал уже нормально. Наверное скопилось много отчётов.
Я имела ввиду отправленные в пятницу. Потому. что мои НН, отправленные в пятницу пропали бесследно. Вчера отправляла их повторно.Результата никакого.
А, когда отправила их в корзину и втянула их же (с другим номером документа в периоде), сразу же зарегились в теч нескольких минут.
Поэтому по пятничным документам и возникло сомнение.
Я имела ввиду отправленные в пятницу. Потому. что мои НН, отправленные в пятницу пропали бесследно. Вчера отправляла их повторно.Результата никакого.
А, когда отправила их в корзину и втянула их же (с другим номером документа в периоде), сразу же зарегились в теч нескольких минут.
Поэтому по пятничным документам и возникло сомнение.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- все же отправила ЕСВ- кв-ции 1 и 2 пришли на протяжении 5 минут, а кв-ций № 2 на деку по НДС так и нет...Лилия-НИКА писав:- это понятно, но какой смысл слать неск.раз (и всем грузить их сервер) - если 2-х квитанций нет... ( я имею ввиду, что может выждать когда все же начнут идти 2-е квитанции)Valentina писав:А, почему нет? ЕСВ можно отправлять до 20 числа сколько угодно раз. Принятым будет считаться последний.Лилия-НИКА писав:у меня дека по НДС и реестр отправлены 14.12 в 15.57 - квитанций № 2 нет , не знаю стоит ли отправлять ЕСВ ...
Сдалась в пятницу, квитанции тянула-тянула - не вытянула. В субботу вообще медок подвис. Сегодня утречком заглядываю в почтовый ящик - так вот они где, родимые! (даже такая желанная кв.№2! А медок настаивает: нет, мол, новых сообщений). Сохранила из почты на комп, втянула в медок, открываю (счастливаяяяяяяяяяяя!!!) ...а там - безапеляционно так - "не принято!". Так что мне - все сначала.
Но эт я к чему всё: поглядывайте, друзья, и в почтовый ящик - жизнь полна сюрпризов!
Но эт я к чему всё: поглядывайте, друзья, и в почтовый ящик - жизнь полна сюрпризов!
- anna1
- Гений
Делюсь радостью! Пришли квитанции №2 по отправленным в пятницу пакету НДС и реестру. Квитанции правильные, всё принято. Дата на квитанциях - 13 грудня 2013, т.е пятница. Думаю, субботние тоже лучше подождать.