дякую Вам)) я так само, декілька разів перевіряла рахунки, чи правильні (все правильно)…. буду чекати, що ж залишається робити…Яков писав:Дня 2 назад. До этого пытался дозвониться в ДФС и выяснить всё — не получилось. Ещё до исправления ошибки в Кабинете, но после оплаты, первые действия были: несколько раз с тревогой перепроверял реквизиты платёжек, реквизиты оказались правильными. (По одному из плательщиков была оплата больше 25 тыс. по налогу на недвиж. имущество, которая не отображалась в "карточке", естественно я переживал!). В районной налоговой, по "их" блоку видны были проплаты с датами и суммами. В эти же дни были глюки с отображением в Кабинете регистрационных данных после принятия ф. 20-ОПП: они не отображались (как будто и не сдавал эту форму)... Подождите пару днейСашка111 писав:а коли у Вас появились оплати у карточках?Яков писав:Есть такой глюк в Кабинете, что в самом меню "Стан розрахунків з бюджетом" их оплаты за 18-19 июля были видны, а в самих "карточках" — нет. Теперь стали отображаться нормально, в том числе и в карточках; убрались начисления до декабря 2017-го: теперь по одним налогам начисления в карточках – до 31 июля, по другим – до 31 августа, что тоже не совсем понятно
Електронний кабінет платника
-
- Гуру
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 11 разів
-
- Гуру
як появляться оплати за 20, 21 число напишіть будь ласка, дякую)rey писав:только если смотреть общую страницу по расчетам. и то только проплаты за 18ое (и то как попало) и 20ое. за 21ое до сих пор нет.Сашка111 писав:а оплату видно?ранее
rey писав: а у меня до сих пор все висит так же как и вчера: начисления по декабрь 2017го и весь прочий бред
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
только что смотрела. за 20ое все проплаты есть, за 21ое только те, которые прошли до обеда. и то это все видно только на главной странице "стана розрахункив". в разрезе налогов все так же висят непонятные минуса и прочий бред.Сашка111 писав:як появляться оплати за 20, 21 число напишіть будь ласка, дякую)
правда меня очень смущает что у меня по одному ФОПу появился налог на жилую недвигу. хотя на нем таковой не числится. и еще какая-то левая проплата по земельному налогу, которую я не делала, т.к. мой ФОП НУР еще не получал.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Получите (я так сделал)rey писав:правда меня очень смущает что у меня по одному ФОПу появился налог на жилую недвигу. хотя на нем таковой не числится. и еще какая-то левая проплата по земельному налогу, которую я не делала, т.к. мой ФОП НУР еще не получал.
По адресу будет указана дата продажи объекта и ФИО нового владельца. По коду — все объекты ФЛ на дату запроса
если ФЛ зарегистрирован в одном районе города, а налог на имущество, НУР на который был ими сформирован, надо оплачивать за объект, расположенный в другой административной единице (другом районе, городе, области, и т.д.) — очень часто может отображаться переплата (в налоговой не сделали начислений)
По поводу земли: посмотрите начисления не за 2017, а за 2016-й (или ранее) год. Возможно, это оплата за прошлый год, которая отображается как переплата в этом году (в налоговой в прошлом году не сделали начислений): очень распространённая ошибка, которую я тоже заметил; либо объект был продан. В этом случае, зная кадастровый номер, можно тоже получить информационную справку о новом владельце.
Данные из госреестра имущественных прав не попадают "сразу" в ДФС: я в этом году приносил им сведения об объекте, который числился в ДФС по "моему" ФЛ, и который был продан ещё в 2014-м году...

-
- Гуру
то у Вас видно оплату тільки з права у "Стан розрахунків з бюджетом", а у самій карточці податків немає проплат…???rey писав:только что смотрела. за 20ое все проплаты есть, за 21ое только те, которые прошли до обеда. и то это все видно только на главной странице "стана розрахункив". в разрезе налогов все так же висят непонятные минуса и прочий бред.Сашка111 писав:як появляться оплати за 20, 21 число напишіть будь ласка, дякую)
правда меня очень смущает что у меня по одному ФОПу появился налог на жилую недвигу. хотя на нем таковой не числится. и еще какая-то левая проплата по земельному налогу, которую я не делала, т.к. мой ФОП НУР еще не получал.
-
- Гений
на счет земли: переплаты быть не может, т.к. раньше он этого налога не платил ни разу, первый платеж должен быть в этом году, т.к. землю только в прошлом году купили. сумма платежа равно сумме НУРа по моему второму ФОПу, который я еще не платила. этих ФОПов налоговая часто путает, т.к. у них инициалы одинаковые, но, блин, ИНН же разные в платежках.
по недвижимости: мой пример, моя квартира в реестре есть. делала такую справку в прошлом году. НУР от налоговой ни в прошлом, ни в этом году не получала. идти им сдаваться не горю желанием. почему я должна делать за них их же работу. штрафануть они меня не могут, т.к. НУР я не получала.
на счет моего ФОПа, у него спрашивала пару недель назад. не числится на нем жилая недвига (она на жену оформлена), только нежилая, НУР по которой я уже оплатила.
буду ждать когда ФОП появится на работе. время еще есть
по недвижимости: мой пример, моя квартира в реестре есть. делала такую справку в прошлом году. НУР от налоговой ни в прошлом, ни в этом году не получала. идти им сдаваться не горю желанием. почему я должна делать за них их же работу. штрафануть они меня не могут, т.к. НУР я не получала.
на счет моего ФОПа, у него спрашивала пару недель назад. не числится на нем жилая недвига (она на жену оформлена), только нежилая, НУР по которой я уже оплатила.
буду ждать когда ФОП появится на работе. время еще есть
-
- Гений
в карточках только за 18ое число есть только по налогу на недвижимость, и за 21ое только по налогу за землю. других нетСашка111 писав:то у Вас видно оплату тільки з права у "Стан розрахунків з бюджетом", а у самій карточці податків немає проплат…???rey писав:только что смотрела. за 20ое все проплаты есть, за 21ое только те, которые прошли до обеда. и то это все видно только на главной странице "стана розрахункив". в разрезе налогов все так же висят непонятные минуса и прочий бред.Сашка111 писав:як появляться оплати за 20, 21 число напишіть будь ласка, дякую)
-
- Гуру
а податкі із зрп, ви коли платили?rey писав:в карточках только за 18ое число есть только по налогу на недвижимость, и за 21ое только по налогу за землю. других нетСашка111 писав:то у Вас видно оплату тільки з права у "Стан розрахунків з бюджетом", а у самій карточці податків немає проплат…???rey писав: только что смотрела. за 20ое все проплаты есть, за 21ое только те, которые прошли до обеда. и то это все видно только на главной странице "стана розрахункив". в разрезе налогов все так же висят непонятные минуса и прочий бред.
-
- Гений
ранее
Сашка111 писав:rey писав:в карточках только за 18ое число есть только по налогу на недвижимость, и за 21ое только по налогу за землю. других нетСашка111 писав:то у Вас видно оплату тільки з права у "Стан розрахунків з бюджетом", а у самій карточці податків немає проплат…???
20го. видны только в "стане разрахункив". в карточках до сих пор их нет (
-
- Гуру
20го. видны только в "стане разрахункив". в карточках до сих пор их нет ([/quote] так само...rey писав:а податкі із зрп, ви коли платили?ранее
Сашка111 писав:rey писав: в карточках только за 18ое число есть только по налогу на недвижимость, и за 21ое только по налогу за землю. других нет