Подавала скаргу примерно как короткая версия(когда подавала скаргу еще никаких примеров в интернете не было), только больше расписала операцию, по которой отказали в регистрации(что это за объект, адрес, и т.д)+немного про предприятие( что более 50 чел. в штате, сколько авто у власности, сколько м2 произв.помещений, что есть лицензии , дозволы, обучение сотрудников. )где-то на 3листа а4. УдовлетворилиРебекка писав:Кто-то подавал скаргу по образцу адвоката Тамошюнас и ее удовлетворили? Есть еще короткая отсюда: . Поделитесь опытом подачи скарг и полученных результатов, пожалуйста #blush#
Блокировка регистрации НН/РК
-
Анастасия_Р
- Мудрец

- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 75 разів
-
Анастасия_Р
- Мудрец

- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 75 разів
У меня зарегили налоговую на 19ый день после дня получения ДФС скарги. Поэтому сроки, которые они указываю - это не понятно для чего. Письмом решение еще не получилаРебекка писав:У Вашей жалобы крайний срок истекает в понедельник. Это ожидание просто убивает #cray# . Бесконечное заглядывание в кабинет тормозит всю работу. Вчера вместо ключа банка выбрала несколько раз на автомате ключ для сдачи отчетов.ar4ik писав:Я писала по короткому варианту, т.к сомневаюсь, что осилят много букв. Доставлено до ДФС 17.08.- пока ничего нет#cray#Ребекка писав:Кто-то подавал скаргу по образцу адвоката Тамошюнас и ее удовлетворили? Есть еще короткая отсюда: . Поделитесь опытом подачи скарг и полученных результатов, пожалуйста #blush#
-
Діна 1977
- Высший разум

- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Прекрасно, я вчора не витримала і теж на пульсі залишила жалобу, бо з 17.07 на 9 штук за червень на повідомлення жду рішення. А вчора в енний раз не прийняли таблицю щоб їх, то зі злості подала скаргу. А тепер стрьомно заходити в кабвнетРебекка писав:чудо случилось и пришел отказ в регистрации вчера вечером, оперативненько #g_mad#Ребекка писав:сегодня оставила жалобу на пульсе на не вовремя рассмотренное повидомлення от 27.07 теперь жду чуда.
-
Tanavi
- Мастер

- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 30 разів
Подавали скаргу 02.08.17, ответ получили в 11.08.17 - отказ(.Анастасия_Р писав:У меня зарегили налоговую на 19ый день после дня получения ДФС скарги. Поэтому сроки, которые они указываю - это не понятно для чего. Письмом решение еще не получилаРебекка писав:У Вашей жалобы крайний срок истекает в понедельник. Это ожидание просто убивает #cray# . Бесконечное заглядывание в кабинет тормозит всю работу. Вчера вместо ключа банка выбрала несколько раз на автомате ключ для сдачи отчетов.ar4ik писав: Я писала по короткому варианту, т.к сомневаюсь, что осилят много букв. Доставлено до ДФС 17.08.- пока ничего нет#cray#
-
natalka77p
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 31 раз
Діна 1977 писав:Зря Ви не поставили печатку і дату. Я Вас звісно не лякаю, але вдруг що чим докажете що ви подавали скаргу? Вони повинні поставити.JULIA_2000 писав:Девочки,кто подавал скарги на Львовскую,куда вам ставили дату и номер принятия?Мы принесли скаргу с додатком на котором указанно количество подаваемых документов и нам в канцелярии отказали ставить отметку о принятии,сказали что ее некуда им ставить,но документы забрали(((Может там какая-то титульная страница для этого должна быть?
Скаргу нужно отправлять в ДФС Украины, по адресу 04053, г. Киев, Львовская площадь 8.
я тоже подала сначала скаргу в Николаевскую областную, приняли, поставили отметку, потом мне пришел ответ, что нужно отправлять в ДФС Украины. Ответ пришел поздно, я просрочила десятидневной срок. Но все таки отправила в ДФС курьерской Укрпочты.
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
да, + у укрпошты сейчас за отдельную плату есть смс-уведомление о доставке, удобно, так как папирець мне ещё не вернулся до сих пор.Ребекка писав:Документы с жалобой отправлять ценным письмом с описью?
-
READYN
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Подскажите, отслеживается ли несоответствие объемов для блокировки по ознаке импортного товара,
если при продаже коды соответствуют, но при покупке не был проставлен признак импортного товара?
если при продаже коды соответствуют, но при покупке не был проставлен признак импортного товара?