Вообще весь день ни на сайт, ни с сайта! Виснет и ругается юникодом каким-то....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Виктория! А противному дирику подарите пару геранек -пусть друг другу "пахнут"!!!!#boast# #boast# #boast#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Ната ловлю на слове !!!!, да девочки у нас с ним война уже как с пол года - почему его так переклнило знают все в офисе - я единственный человек кто ему не подчиняется и в рабочем и моральном плане , характеры у нас вообще огонь - не совместимы, можем существовать только на расстоянии не менее 20 метров, потому и поросилась переехать в другой кабинет, потому наш главный тоже это понимает - и пытается го оправдать в послупках- мол в жизни туго и т.п. вот у него и нервные срывы и т.п. я не спорю, что гавно оно и в африке гавно#g_haha# , но видать кто-то кого-то прибьёт или жизнь наладиться
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Рыба моя, может он к тебе не ровно дышет???#g_haha#Виктория 80 писав:Ната ловлю на слове !!!!, да девочки у нас с ним война уже как с пол года - почему его так переклнило знают все в офисе - я единственный человек кто ему не подчиняется и в рабочем и моральном плане , характеры у нас вообще огонь - не совместимы, можем существовать только на расстоянии не менее 20 метров, потому и поросилась переехать в другой кабинет, потому наш главный тоже это понимает - и пытается го оправдать в послупках- мол в жизни туго и т.п. вот у него и нервные срывы и т.п. я не спорю, что гавно оно и в африке гавно#g_haha# , но видать кто-то кого-то прибьёт или жизнь наладиться
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Я тоже хочу поплакаться. Несмотря на 3 выходных такое паскуд...ое настроение. Душа болит, сердце разрывается, нервы на пределе со вчерашнего дня. Хочется таааааааак разреветься, чтобы кто-нибудь прижал и успокоил, как в детстве. Девочки! Помогите советом-как мне облегчить душу??? Что мне сделать, чтобы успокоиться? Кофе и вода не помогают.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Акула НКУ
да кто ж его гада блин выдержит тошнотика#wall# #wall# #wall#Дашка писав:Рыба моя, может он к тебе не ровно дышет???#g_haha#Виктория 80 писав:Ната ловлю на слове !!!!, да девочки у нас с ним война уже как с пол года - почему его так переклнило знают все в офисе - я единственный человек кто ему не подчиняется и в рабочем и моральном плане , характеры у нас вообще огонь - не совместимы, можем существовать только на расстоянии не менее 20 метров, потому и поросилась переехать в другой кабинет, потому наш главный тоже это понимает - и пытается го оправдать в послупках- мол в жизни туго и т.п. вот у него и нервные срывы и т.п. я не спорю, что гавно оно и в африке гавно#g_haha# , но видать кто-то кого-то прибьёт или жизнь наладиться
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ну он наверно себя считает эдаким МАЧО(или ЧМО#g_haha# ) , ну не зря ведь таскает вазоны, наверно хочет видеть тебя чаще.#g_dance#Виктория 80 писав:да кто ж его гада блин выдержит тошнотика#wall# #wall# #wall#Дашка писав:Рыба моя, может он к тебе не ровно дышет???#g_haha#Виктория 80 писав:Ната ловлю на слове !!!!, да девочки у нас с ним война уже как с пол года - почему его так переклнило знают все в офисе - я единственный человек кто ему не подчиняется и в рабочем и моральном плане , характеры у нас вообще огонь - не совместимы, можем существовать только на расстоянии не менее 20 метров, потому и поросилась переехать в другой кабинет, потому наш главный тоже это понимает - и пытается го оправдать в послупках- мол в жизни туго и т.п. вот у него и нервные срывы и т.п. я не спорю, что гавно оно и в африке гавно#g_haha# , но видать кто-то кого-то прибьёт или жизнь наладиться
-
- Акула НКУ
#g_haha# #g_haha# #g_haha# доброе оно блин , ага вазончики на 6 кг земли и керамике блин
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Хочется поплакать - поплачьте, полегчает. Не держите в себе. У меня позавчера такое настроение было - поплакала и ниче, попустило. сижу работаю.Elvida писав:Я тоже хочу поплакаться. Несмотря на 3 выходных такое паскуд...ое настроение. Душа болит, сердце разрывается, нервы на пределе со вчерашнего дня. Хочется таааааааак разреветься, чтобы кто-нибудь прижал и успокоил, как в детстве. Девочки! Помогите советом-как мне облегчить душу??? Что мне сделать, чтобы успокоиться? Кофе и вода не помогают.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Акула НКУ
скажите что Вам нравиться ??? первое что придёт на ум?Elvida писав:Я тоже хочу поплакаться. Несмотря на 3 выходных такое паскуд...ое настроение. Душа болит, сердце разрывается, нервы на пределе со вчерашнего дня. Хочется таааааааак разреветься, чтобы кто-нибудь прижал и успокоил, как в детстве. Девочки! Помогите советом-как мне облегчить душу??? Что мне сделать, чтобы успокоиться? Кофе и вода не помогают.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Люблю классическую музыку-она мне помогает. Но сейчас начала раздражать, так я ее выключила. А поплакать сейчас не могу-на работе, как-то неприлично.Виктория 80 писав:скажите что Вам нравиться ??? первое что придёт на ум?Elvida писав:Я тоже хочу поплакаться. Несмотря на 3 выходных такое паскуд...ое настроение. Душа болит, сердце разрывается, нервы на пределе со вчерашнего дня. Хочется таааааааак разреветься, чтобы кто-нибудь прижал и успокоил, как в детстве. Девочки! Помогите советом-как мне облегчить душу??? Что мне сделать, чтобы успокоиться? Кофе и вода не помогают.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#