БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Всех, кто по разным причинам не пьет кофе - приглашаю на чашечку чая!

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Добрый(ое) день(утро)!Financier писав:Анни, ооооо, коричневый тростниковый сахар, лимончик, наверное и имбирь там есть....ммммм...я уже после чашечки кофе и к чаю припала #coffee#
Всех с Добрый пятничным утром!
А я подумала, что то не сахар, а сухарики. От деревня#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Хи-хи, И.О., я тоже деревня. Хоть просветили нас #g_crazy#И.О. писав:Добрый(ое) день(утро)!Financier писав:Анни, ооооо, коричневый тростниковый сахар, лимончик, наверное и имбирь там есть....ммммм...я уже после чашечки кофе и к чаю припала #coffee#
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
ну в семье ж должно быть все как-то гармонично, мальчика зовут Матвей, вот теперь под стать ему девочку нужно именовать..Financier писав:rubin, а Вы какие ищите? Двойные? Иностранные? Патриотические?#blush#
-
- Светоч Мысли
А отчество какое?rubin писав:ну в семье ж должно быть все как-то гармонично, мальчика зовут Матвей, вот теперь под стать ему девочку нужно именовать..Financier писав:rubin, а Вы какие ищите? Двойные? Иностранные? Патриотические?#blush#
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Егоровна #smile3#И.О. писав:А отчество какое?rubin писав:ну в семье ж должно быть все как-то гармонично, мальчика зовут Матвей, вот теперь под стать ему девочку нужно именовать..Financier писав:rubin, а Вы какие ищите? Двойные? Иностранные? Патриотические?#blush#
-
- Профи
- Дякував (ла): 197 разів
- Подякували: 5 разів
#g_haha# Так если столько "деревни", может все таки сухарики?ArinaArina писав:Хи-хи, И.О., я тоже деревня. Хоть просветили нас #g_crazy#И.О. писав:Добрый(ое) день(утро)!Financier писав:Анни, ооооо, коричневый тростниковый сахар, лимончик, наверное и имбирь там есть....ммммм...я уже после чашечки кофе и к чаю припала #coffee#
-
- Светоч Мысли
rubin писав:Егоровна #smile3#И.О. писав:А отчество какое?rubin писав: ну в семье ж должно быть все как-то гармонично, мальчика зовут Матвей, вот теперь под стать ему девочку нужно именовать..
Я вот тут посмотрела есть и происхождение имени и его значение.
Из них выделила (на свой вкус) подходящее к Матвею и отчеству такие:
Мирослава, Мария, Полина, Ульяна, Ярослава, София, Божена, Ольга они в основном все старославянские.