Вчера весь вечер ревела, не помогло. Сегодня в душе все трясется и рвет на части.
Пишу, а самой как-то смешно становится-жалуюсь и распускаю сопли на форуме, напрягаю посторонних людей. Но, простите, меня форумчане-нужно кому-нибудь выговориться, потом мне становится легче. Попробую успокоиться и улыбнуться.
P.S. Виктория 80, я еще шоколад очень люблю.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Помните фильм- Самая привлекательная и обаятельнаяElvida писав:Вчера весь вечер ревела, не помогло. Сегодня в душе все трясется и рвет на части.
Пишу, а самой как-то смешно становится-жалуюсь и распускаю сопли на форуме, напрягаю посторонних людей. Но, простите, меня форумчане-нужно кому-нибудь выговориться, потом мне становится легче. Попробую успокоиться и улыбнуться.
Главное аутотренинг
скажите себе- я самая лучшая привлекательная обаятельная,
вокруг меня доброжелательные прекрасные отзывчатые люди
я всем улыбаюсь все мне помогают и т п\ конечно это не так
но во всяком случае это как карикатуру увидеть- сразу улыбаешься
не получается улыбаться - растягивайте губы.
почитайте анекдоты и заешьте любимым шоколадом
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
А может такую шоколадку слопать, ну хоть немножко облегчит страдания....Elvida писав:Вчера весь вечер ревела, не помогло. Сегодня в душе все трясется и рвет на части.
Да -да это шоколадные туфельки!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Держитесь, такое наверно у всех бывает. Если подобное настроение приходит ко мне - сажусь и пишу (или печатаю) то что думаю, описываю проблему, или обращаюсь к тому из-за кого переживаю, перечитываю, правлю, опять перечитываю, опять правлю... И так пока не разберусь в сути. А потом уничтожаю то что написала.Elvida писав:Вчера весь вечер ревела, не помогло. Сегодня в душе все трясется и рвет на части.
А еще перед сном когда не получается заснуть - представляю себе небо с облаками и тучами. Эти тучи - мои мысли, есть светлые, есть серые, есть совсем тёмные и мрачные... И мысленно начинаю их разгонять. И вот когда на небе не останется темных туч, а только несколько белых и пушистых облаков - тогда уже можно и засыпать.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Дашка писав:хорошая идея- можно ещеElvida писав: te]
А может такую шоколадку слопать, ну хоть немножко облегчит страдания....
Да -да это шоколадные туфельки!!!!!!!!!!
из шоколада/или теста/ налепить фигурки недоброжелателей и обидчиков
и кушать\ сжирать\ их или ломать, если уже влазить не будет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
ОГО! На вуду смахивает!#g_haha#инина писав: хорошая идея- можно еще
из шоколада/или теста/ налепить фигурки недоброжелателей и обидчиков
и кушать\ сжирать\ их или ломать, если уже влазить не будет
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Я к вам поплакаться и поныть. Наш завод ферросплавов сокращают, муж подписал приказ о сокращении. Днепроспецсталь сокращают людей, алюминиевый завод стоит. А моя зарплата напрямую зависит от металлургии (мы обслуживающая компания). То есть, мужа увольняют, у меня зарплата упала ниже плинтуса. И еще дир, гаденыш, подхватил где-то предзарплатный климакс.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Элвида, Вы абсолютно никому не мешаете своими проблемами, здесь всегда выслушают и поддержат. Там, в беседке, речь шла не об этом. У меня терапия в борьбе с проблемами такая как и у Туники- я пишу, пишу не обдумывая каждую мысль, а все то что приходит в голову именно в тот момент, потом перечитываю- со стороны всегда как-то виднее.. Если хочется выговорится- так и сделайте. Держитесь, все временно, и это пройдет.tunika писав:Держитесь, такое наверно у всех бывает. Если подобное настроение приходит ко мне - сажусь и пишу (или печатаю) то что думаю, описываю проблему, или обращаюсь к тому из-за кого переживаю, перечитываю, правлю, опять перечитываю, опять правлю... И так пока не разберусь в сути. А потом уничтожаю то что написала.Elvida писав:Вчера весь вечер ревела, не помогло. Сегодня в душе все трясется и рвет на части.
А еще перед сном когда не получается заснуть - представляю себе небо с облаками и тучами. Эти тучи - мои мысли, есть светлые, есть серые, есть совсем тёмные и мрачные... И мысленно начинаю их разгонять. И вот когда на небе не останется темных туч, а только несколько белых и пушистых облаков - тогда уже можно и засыпать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да ситуейшин , не из хороших.Держитесь, всё что не делается к лучшему, понимаю это только слова. но....значит подвернётся что-то хорошее обязательно.#dance#NatalyD писав:Я к вам поплакаться и поныть. Наш завод ферросплавов сокращают, муж подписал приказ о сокращении. Днепроспецсталь сокращают людей, алюминиевый завод стоит. А моя зарплата напрямую зависит от металлургии (мы обслуживающая компания). То есть, мужа увольняют, у меня зарплата упала ниже плинтуса. И еще дир, гаденыш, подхватил где-то предзарплатный климакс.