СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

bt не нужно так нервничать. Сделайте глубокий вдох и выдох.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

bt писав:
офигевшая писав:
bt писав:.....Маньяком из-за этого я не стал.
Во всяком случае пока.

Чтобы было если бы давали наркоз - не знаю.
bt писав: Вы вообще читаете мои сообщения, прежде чем ответить?

Мне удаляли АДЕНОИДЫ, Вы пишете про тех, кому удаляли ГЛАНДЫ.
Вы видите, что это, как минимум, два разных слова?
И по количеству и по составу букв.

Ах, извините, ах простите, каюсь, была очень невнимательна, нижайше прошу извинить за непочтение!
Может быть, хотя я сильно сомневаюсь, меня извинит то, что я мысленно была рядом с ребенком, которому вставили кольцо в рот и занимались вивисекцией.... Уж очень живое у меня воображение, каюсь. При удалении гланд, тоже вставляют кольцо, может это меня ввело в заблуждение?
Но впредь, никогда...., все ваши сообщения читаю несколько раз, конспектирую и не отвечаю, во избежании....
N.B. После вашего поста мое детство от вашего еще сильнее отдалилось, каюсь!
Не надо юродствовать.

Вы не получите от этого ни выгоды, ни удовольствия.

Просто внимательно читайте сообщения на которые отвечаете.
Вот блин! Вот так всегда! Искренне хотела извиниться, обидела человека, очень может быть, что и хорошего...
Не принимаете извинения - так и напишите! А то....
"В православии юродивые — слой странствующих монахов и религиозных подвижников[4]. Целями мнимого безумия (юродства Христа ради) объявляются обличение внешних мирских ценностей, сокрытие собственных добродетелей и навлечение на себя поношений и оскорблений[5]."
Я - православня, крещеная и навлекла на себя поношения и оскорления - ПЕЧАЛЬКА!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Мої ви хороші, не треба злитися і нікого не зліть, життя таке коротке , повірте , воно того не стоїть.#love#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

И.О. писав:bt не нужно так нервничать. Сделайте глубокий вдох и выдох.
Я не нервничаю.
Глубоких вдохов и выдохов я уже сделал немало.

Долбанный интеллектуальный ввод текста на смартфонах.
Он, ввод, похоже интеллектуальное меня.

"Двадцать минут назад хорошо придавал."

Поплавал. Двадцать минут назад я хорошо поплавал.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

офигевшая писав:
bt писав:
офигевшая писав:
Ах, извините, ах простите, каюсь, была очень невнимательна, нижайше прошу извинить за непочтение!
Может быть, хотя я сильно сомневаюсь, меня извинит то, что я мысленно была рядом с ребенком, которому вставили кольцо в рот и занимались вивисекцией.... Уж очень живое у меня воображение, каюсь. При удалении гланд, тоже вставляют кольцо, может это меня ввело в заблуждение?
Но впредь, никогда...., все ваши сообщения читаю несколько раз, конспектирую и не отвечаю, во избежании....
N.B. После вашего поста мое детство от вашего еще сильнее отдалилось, каюсь!
Не надо юродствовать.

Вы не получите от этого ни выгоды, ни удовольствия.

Просто внимательно читайте сообщения на которые отвечаете.
Вот блин! Вот так всегда! Искренне хотела извиниться, обидела человека, очень может быть, что и хорошего...
Не принимаете извинения - так и напишите! А то....
"В православии юродивые — слой странствующих монахов и религиозных подвижников[4]. Целями мнимого безумия (юродства Христа ради) объявляются обличение внешних мирских ценностей, сокрытие собственных добродетелей и навлечение на себя поношений и оскорблений[5]."
Я - православня, крещеная и навлекла на себя поношения и оскорления - ПЕЧАЛЬКА!
Не надо извиняться.
Кто я, вообще такой для Вас, чтобы Вам нужно было передо мной извиняться?

Просто, внимательно читайте сообщения на ко которые отвечаете.

P.S.
Извиняюсь за повторы.

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

МитинаАлла писав:Девченки, плачу, прям навзрыд. Трусит всю. Иных слов не нахожу кроме как пи пи пиииии.
Свекровь меня доконает...
Аллусик, держись! Посылай всех в сад! У меня были похожие ситуации со свекровью и всем мужниным семейством тут, в Киеве. Их много - я одна. Отдала сыночку в садик - плохая. Увезла лечить в Крым - плохая. Отдала в первый класс в русскую школу - плохая. А я плевала на них с высокой горки смачно. Ребенок у меня один и отвечаю за него только я. Как решила - так и будет. Хотите помочь - пожалуйста, но только таким образом, как я вам разрешу. Не поддавайся! Ты самый главный человек у твоего ребенка.

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Лимончик писав:
И.О. писав:
И.О. писав: Яночка поделитесь опытом, как долго заживает уздечка под языком? Моей дочери 7 лет, нужно подрезать под языком сначала, уже записались на 16.08. После этого на верхней губе тоже нужно подрезать. Она жутко боится.
Можно я подниму свой вопрос. Как долго заживает уздечка под языком?
У нас тоже быстро зажила. Малому тогда было 2 года, я его еще грудью кормила. После того как подрезали, одну ночь грудь брать не мог, зубами вцепился, думала все, наверное это надолго и грудное кормление придется бросить. А наутро все нормализовалось, ребенок не жаловался, не плакал, нормально все кушал.
После подрезания плакал буквально пару минут, заехали купили новую игрушку, ребенок переключился и все было хорошо...

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

МитинаАлла писав:Девченки, плачу, прям навзрыд. Трусит всю. Иных слов не нахожу кроме как пи пи пиииии.
Свекровь меня доконает... И она мне еще говорит что я должна ее содержать, пи. Вот пусть берет своего сынка к себе и он пусть ее содоржит....
Вообщем суть такова... Прививки малой я не делала, вот только начинаю, но к садику не успею. Она там у себя в городе договорилась что сделают только напиши какая справка нужна. Написала, деньги дала - 500 грн. Докторша попросила карточку. Вот тут я сама дура с большой буквы Д. Дала, так они мне в карточку понаписывали прививки все что должны быть по плану и идите в свою поликлинику и проходите мед комисию и берите справку. Та меня там даже дворник знает и знают что мы ниче не делали. Шо я щас скажу, что за лето все успела задним числом? На х-й мне такие договоренности. Сдесь ночами не спишь, работаешь, экономишь на всем, в том числе и на ребенке. Б-я, пусть муж только слово какое то мне скажет, пусть попробует. Все, до этого решалось все сообща, теперь пошли все в сад, решать буду я. И на кой мне сдался такой муж со своими родаками. Незнают а лезут. Слушают только батюшку и не видят что вокруг. Если не нравится, даже вещи соберу и сама отвезу куда скажут. А ребенка больше никому. Извините, нашло. Пошла рыдать и курить, курить....
Гараздо дешевле это сделать в Киеве и в клиниках! Я купила перед школой в клинике, т.к. моя детская поликлиника не могла сложить цену, что б на все хватило!
А тем более перед садиком этими прививками снизите иммунитет и в россадник болячек- детский сад!

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Свекровь меня доконает...
Алла, держись. Делай так, как считаешь нужным сама и никого не слушай. Я своего бывшего послала, вещи собрала, дала 1000 грн на месяц, забрала машину и подала на развод. Сейчас ни о чем не жалею. У меня второй муж, и ребенок от второго брака. Живем дружно и счастливо. Свекровь даже не вмешивается. Все, что я делаю она одобряет ("ты, мать - сама знаешь, что делаешь). А твоей свекрови нужно было пойти к иммунологу в поликлинике, и договориться чтобы она поставила штамп и написала отсрочку по прививкам. У меня малому по некоторым прививкам сделали отсрочку до 01.01.2014. И ни один садик не возразит.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

м-дя...свекрухи...это отдельная пестня!!!
И самое интересное, я тут задумалась немного...и пришло мне в голову, что как-то прослеживается наследственный вариант этих ведьм!! по-крайней мере у нас в семье...у бабули была стервь! у мамки - тоже! у меня - тот же вариант! и у дочи - не лучше...
И когда я читаю изредка о хороших свекровях...я просто в обмараке от зависти...#sigh#
ну ок..о драконах ни слова!! ..а то цензурных слов не гарантирую..#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”