База персональных данных

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

У кого базы уже в статусе "принято до реестрації". У меня с 24.11 в статусе зарегистрировано.Это ж пипец просто. А сказано что в день они регистрируют по 15000 баз.#g_witch# #g_witch# #g_witch#

Allysya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 528 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Allysya »

Перед Новым годом в магазине проводится акция, по итогам будет розыгрыш ценных призов. Данные участников собираются в виде анкетки , в которой оговорено : Інформація , яка надана клієнтом, використовується лише в маркетингових цілях - інформаційні розсилки, опитування в телефонному режимі. Надана учасником інформація не підлягає розголошенню у відкритих публікаціях. Учасник погоджується лише на опублікування імені, прізвища і назви призу."

Будет ли правильно дополнить эту анкету ещё и таким текстом :

"Персональні дані Покупця обробляються з метою розіграшу цінного приза під час проведеня новорічної акції, а також для вивчення попиту шляхом опитування через мережу Internet, в телефонному режимі.
Покупець дозволяє обробку та збереження своїх наступних персональних даних згідно мети їх обробки : прізвище, ім»я, по-батькові, домашня адреса, номер телефону(мобільного), адреса електроної пошти Продавцю та з метою реалізації державної політики в сфері захисту персональних даних та відповідно до Закону України «Про захист персональних даних» №2297-VI від 01.06.2010р."

Возможно у кого-то есть пример подобного соглашения. Поделитесь, пожалуйста.

Алан
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Алан »

Вопрос по базе контрагенты:

Как получить от всех покупателей и поставщиков (как я понимаю ФЛП) согласие ("згоду") на использование его персональных данных????
Без его согласия, я так понимаю, я не имею пара использовать и распоряжатся его данными в своей базе данных

Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

Алан писав:Вопрос по базе контрагенты:

Как получить от всех покупателей и поставщиков (как я понимаю ФЛП) согласие ("згоду") на использование его персональных данных????
Без его согласия, я так понимаю, я не имею пара использовать и распоряжатся его данными в своей базе данных
Сдать отчет в налоговую и пенсионный фонд можете, потому что это ваша законодательная обязанность. А остальным не давайте информацию, мотивируя свой отказ тем, что у вас нет згоды физического лица.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

samann писав:У кого базы уже в статусе "принято до реестрації". У меня с 24.11 в статусе зарегистрировано.Это ж пипец просто. А сказано что в день они регистрируют по 15000 баз.#g_witch# #g_witch# #g_witch#
і я так само подавала 24.11, досі зареєстровано#wall#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

а как вы проверяете чёт я не могу найти как это сделать

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

якщо Ви подавали в електронному вигляді- Вам мав прийти " заяви код доступу. Тоді два шляхи:
1. На головній забиваєте дату подачі і шукаєте номер заяви - тоді дивитесь її статус.
2. Є закладка пошук : пошук бази і пошук заяви. Там уже вводите номер заяви і код доступу. Тоді бачите свою заяву повністю і її статус.
Але я ще відправляла Укрпоштою. таке враження, що кинула пляшку в океан - ні ответа, ні привета

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ручеек писав: 10 дней назад послала заявки с курьером, уведомление о получении у меня на руках. От регистратора мне ни ответа не привета по сей день, кто знает что нужно делать в таком случае, как узнать судьбу заявок?
ха..наивные вы... 10 дней#g_crazy# я уже 1,5 мес жду ответа... и с каждым днем уже меньше надежды на ответ)))
Сейчас служба эта видите ли занята... много заявок подают, сцуки такие до последнего дотянули и ты ды, а разьяснения то поступают как раз ближе к НГ, причем та информация, что была в начале ноября совсем отличается от информации в начале декабря.... впрочем - все как всегда у нас - через большую, огромнейшую Ж......

Света239
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света239 »

ВОТ ТАК НАДО, А ТО МЫ ВСЕ БЕСПЛАТНО ЗДЕСЬ ВСЕМ "И МНЕ"( это счастье мне пришло на почтовый адрес, кто-то хорошо анализирует этот сайт)

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ЗАЩИТНЫЕ МЕРЫ
1. Составление заявление на регистрацию баз данных;
2. Краткий анализ инфраструктуры Вашего предприятия и определение рисков и способов защиты персональных данных и информации на предприятии в целом;
3. Информационные работы по разработке "Положения об обработке и защите персональной информации" для вашего предприятия. В Положении учитываются требования рмативных актов, механизмы защиты информации для реализации свойств ее конфиденциальности, целостности и защиты.
4. Информационная услуга по разработка приказов необходимых для реализации данного положения
5. Информационная услуга в подготовке (в случае необходимости) заявлений по регистрации баз персональных данных.
6. Разработка рекомендаций по корректировкам к договорам;
7. Анализ технической безопасности;
8. Разработка ознакомительной документации с сотрудниками, контрагентами…
9. Консультирование по ответственности, которая наступает с 01.01.2012 с предоставлением методических рекомендаций и расшифровке ответственности.

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ:
2000 грн. (без НДС, единый налог)

В случае самостоятельной отправке Вами необходимой документации через факс/емаил, а так – же ответы в телефонном режиме специалисту на необходимые вопросы – стоимость услуги – 1700,00 грн. Без НДС.
Оплата осуществляется на основании выставленного счета с расчетом 100% предоплаты.
Контакты: ZaUkraine@mail.ru
Юрий Владимирович.
Тел. (095) 192 73 82;
(097) 021 42 01.

Света239
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света239 »

samann писав:У кого базы уже в статусе "принято до реестрації". У меня с 24.11 в статусе зарегистрировано.Это ж пипец просто. А сказано что в день они регистрируют по 15000 баз.#g_witch# #g_witch# #g_witch#
Заяв может, а вот баз не более 10-20. Зайдите на сайт и сделайте поиск баз,например, сегодня 19.12. они зарегистрировали баз с 1569 по 1585 номер,т.е. 16 баз. А уВас какой номер?

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”