Вот это лучше всего!!!!#love# #love# #love# а пальто....,меня в бЭлом окатила машина грязью из лужи....это было нечто, но сдала в химчистку и радуюсь что почистилось!!!!А всё остальное , такая мелочь....Зато приятные встречи...лучше всяких неприятностей!!!!!!!!!!!!!#dance# #dance#МитинаАлла писав:ага. зато меня потом ждала преятная встреча #wink# . Впринципе как обычно по утрам #blush#Дашка писав:Алла не расстраивайся...это всё уже в прошлом....а дальше только хорошее!!!!Главное настрой!!!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Добрый день девчатки!!! Шота я подустала уже...#umbr#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Алусь! А попробуй замочить пальтишко в Ферри - чтобы масло отошло.....МитинаАлла писав:Доброе утро. Хорошего настроения.
У меня утро началось ух как печально.... С утра малая заладила "мама не разговаривай со мной...", потом на остановке стою ловлю попутку... а какойто пи@дюк стоял жигулями и решил поехать... пи пи пи... и как газанет своей копейкой... и с выхлопной трубы каааак чихнет мне на светлое пальто ... и все пальто как маком усыпано машинным маслом... Вернулась домой и бросила его в стиралку... мож отстирается #dntknw# . Злая шо капец. Достала кожанное которое 3 года уже не ношу - не могу покрасить его. Хух, выговорилась.
Желаю что б с вами такого не случалось...
Хотя совет про химчистку мне нравится больше!!!!
-
- Светоч Мысли
Маюля писав:А шо так???? Кто посмел с самого утра Вас устать????7Лимончик писав:Добрый день девчатки!!! Шота я подустала уже...#umbr#
Вчера на работе скандал был, я морально устала.Меня не касался, но противно.#umbr# Сегодня грозная тишина...пока что.#secret#
Атмосфера напряженная.Хочется выпрыгнуть из офиса.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
да, кстати, звонили из дома, сказали что отстиралось. Я же сразу по свежим следам постирала... да еще гель какой то заграничный прислали вот и испробовала
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Лимончик писав:Маюля писав:А шо так???? Кто посмел с самого утра Вас устать????7Лимончик писав:Добрый день девчатки!!! Шота я подустала уже...#umbr#
Вчера на работе скандал был, я морально устала.Меня не касался, но противно.#umbr# Сегодня грозная тишина...пока что.#secret#

-
- Светоч Мысли
An-na писав:Лимончик писав:Маюля писав: А шо так???? Кто посмел с самого утра Вас устать????7
Глянула на эту карикатуру-РЖУ.ни магу.#laugh# #laugh# #laugh# .все грустят, а я РЖУ!!!#good#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Лимончик писав:An-na писав:Лимончик писав:
Глянула на эту карикатуру-РЖУ.ни магу.#laugh# #laugh# #laugh# .все грустят, а я РЖУ!!!#good#
вот и улыбайтесь, не фиг поддаваться общему настроению.....
-
- Светоч Мысли
Ну, что пойдем пообедаем???