Я сегодня отправила отчет по НДС((Valentina писав:У меня была точно такая же ситуация с НН, которые отправила регить 13 числа. Зависли и всё. Вчера отправила регить следующие, квит. пришли мгновенно. Так, я вчера же, и те зависшие отправила. И , тоже всё зарегилось и пришли сразу квитанции. значит 13 числа не дошли до них мои НН. Не даром же пятница 13.(шутка)Тюша писав:ждала-ждала ответы от минздоха-не дождалась-по новой отправила региться НН и запиты-моментально прилетели кв.Получается, что 13.12 к ним не поступили мои НН.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
RYZYK писав:Я сегодня жду с обеда - тишина, ничего!Ава писав:Как долго Вы ждали??Olya29 писав:Ура, пришла 2-я квитанция, только в 2-й квитанции к Д.5, написоно податкова декларація з ПДВ. это так и должно быть?
все пришли и мне все 2 кв... рассказываю может кому-то пригодится (симпортировала с 1С реестр, на основании его сделала пакет документов в Медке, проверила все и отправила (оч похоже на отчет по ЄСВ)
в первых квитанциях написано додаток 1, дод 5 и т д и т п
во вторых квитанциях когда они приходят сразу же в окошке при получении тоже написано дод 1, дод 5, звітна НДС, те можно проследить что прошло, а что нет..
потом когда закрываешь это окошко то все называется Под декл на додану ватрысть... регистр номер везде одинаковый, реестр сдался отдельно регистр номер другой...
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
у меня тож все именно такDfcbkbcf писав:RYZYK писав:Я сегодня жду с обеда - тишина, ничего!Ава писав: Как долго Вы ждали??
все пришли и мне все 2 кв... рассказываю может кому-то пригодится (симпортировала с 1С реестр, на основании его сделала пакет документов в Медке, проверила все и отправила (оч похоже на отчет по ЄСВ)
в первых квитанциях написано додаток 1, дод 5 и т д и т п
во вторых квитанциях когда они приходят сразу же в окошке при получении тоже написано дод 1, дод 5, звітна НДС, те можно проследить что прошло, а что нет..
потом когда закрываешь это окошко то все называется Под декл на додану ватрысть... регистр номер везде одинаковый, реестр сдался отдельно регистр номер другой...

У меня таже история с отправленными договорами. тел.3230111, но дозвониться тута нет возможности. автоответчик говорит что линия перезагружена
-
- Мастер
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 14 разів
У меня есть несколько номеров и не поднему из них невозможно дозвониться.мила2012 писав:У меня таже история с отправленными договорами. тел.3230111, но дозвониться тута нет возможности. автоответчик говорит что линия перезагружена
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
Вчера отправляла в 11.00 - первая кв. прила почти сразу, а вторая после 20,00BMK писав:Сегодня отправила НДС - нет 2 квитанций - ни по декларации, ни по реестру.
Это нормально?
Через какое время начинать волноваться?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я, думаю 20 числа с самого утра и начинать волноваться!BMK писав:Сегодня отправила НДС - нет 2 квитанций - ни по декларации, ни по реестру.
Это нормально?
А, до этого должны всё таки появится эти долгожданные квитанции.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 13 разів
А разве не должна приняться до конца этих суток? Что будет с датой, если в течение одного дня не примется?Valentina писав:Я, думаю 20 числа с самого утра и начинать волноваться!BMK писав:Сегодня отправила НДС - нет 2 квитанций - ни по декларации, ни по реестру.
Это нормально?
А, до этого должны всё таки появится эти долгожданные квитанции.