СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Люлик писав:девочки, подскажите кто-то лечил деткам зубки под общим наркозом? как потом после него отходят?
- вреда организму будет больше от наркоза, чем пользы от вылеченных зубов.
Хороший стоматолог найдет выход из ситуации и без наркоза.
Я бы не советовала наркоз , говорю Вам, как мама ребенка, которая провела очень много времени с ребенком в детских больницах - так уж сложилось...

Мне под местным наркозом в 28 лет делали по удалению апендицита операцию срочную - не было времени проверять мое состояние... и ничего - укололи укольчик для храбрости... и я пошла в операционную.
А в конце операции хирург шутил со мной : " не посмотрела бы я какой красивый шов он мне сделал ? " - до операции обещал нормально зашить....
А трусиха в этих вопросах я ужасная - от вида крови у меня обмороки бывали...
Это я к тому, что и взрослым без наркоза можно иногда обойтись.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Я вопрос с отсутствием прививок решала через городскую санстанцию - поликлиника отказывалась дать справку для школы из-за отсутствия прививок , но у меня , правда , случай чистый с точки зрения законодательства , дочь аллергик и прививается по идивидуальному графику в стационаре , справку дать должны были , но не дали , денег , наверное , хотели ... я просто и незатейливо пошла в сансанцию , пожаловалась , посмотрела тетка из санстанции карточку с эпикризами из стационара , написала в карточку заключение , что у ребенка аллергия , мама предупреждена о необходимости прививок , справку для школы в поликлинике дали , все совершенно бесплатно . Но вопрос бабушек (не только свекровей) очень болезненный в принципе . Мне со свекровью крупно повезло - она сумела уговорить своего сына (отца моей дочери) в период моей беременности , что я ему не подхожу потому , что У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ ... #g_haha# Но вторая бабушка (моя мать) - это отдельная песня ... любой свекрови фору даст !!! #g_blum#

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

bt писав:
Бюгюльмэ писав:
bt писав:
Вы вообще читаете мои сообщения, прежде чем ответить?

Мне удаляли АДЕНОИДЫ, Вы пишете про тех, кому удаляли ГЛАНДЫ.
Вы видите, что это, как минимум, два разных слова?
И по количеству и по составу букв.
А я вообще не вдавалась в медицинские подробности твоего сообщения. Я только порадовалась тому, что ребенок, которого так надёжно зафиксировали и без наркоза что-то удалили, не стал манияком. Думаю, что и доза наркоза не сделала бы из тебя нарика.
И это я ещё не рассказал, как мне "кололи гайморит".
Целых три раза.
Мне удаляли и гланды и аденоиды ОДНОВРЕМЕННО. Было мне лет 10-11. Руки держали, про кольцо не помню. Вместо наркоза - глаза закрыли какой-то тряпкой. Помню только адскую боль и какой-то хруст. Мне казалось, что это длилось вечно...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав:Мне со свекровью крупно повезло - она сумела уговорить своего сына (отца моей дочери) в период моей беременности , что я ему не подхожу потому , что У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ ... #g_haha#
#swoon# #swoon# писец...
Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

elen_maman писав:
Королева в пальто писав:Мне со свекровью крупно повезло - она сумела уговорить своего сына (отца моей дочери) в период моей беременности , что я ему не подхожу потому , что У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ ... #g_haha#
#swoon# #swoon# писец...
Ну писец - не писец , зато смешно ... #g_haha# Какая у меня была укатайка , когда мне это озвучили , не передать ... #rolf# Придурками наша земля не оскудеет никогда ... #wink#

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

Придурками наша земля не оскудеет никогда ... #wink#
Вот это в самую пимпточку! Как сейчас помню: я беременная на пятом месяце лежу после 7-дневнего путешествия на поезде в плацкарте с дальнего востока на неньку, похудевшая за время беременности на 10 кг от голодухи - плохо мне от этого всего. Заходит свекр и говорит: "Ты чего лежишь среди бела дня?". Отвечаю: "Чето мне не очень хорошо". И тут такая подача от него: " Ты больная, что ли? Нам больная невестка не нужна." Орать у меня тогда просто не было сил, я прохрипела " иди ты, дед, нахрен. Вы меня в невестки здоровой брали - так чего ж я, б-ь, сейчас такая, б-ь, больная стала? Я завтра домой к маме еду - я ей всякая нужна. А ты внука еще годик так точно не увидишь. Еще просить будешь, чтобы фотку показала" Ну так оно и сбылось. Мамуля моя как меня с поезда сняла - плакала. Я первый раз в жизни тогда увидела, как моя мама плачет. А свекр все последующие 18 лет после этой истории "базар фильтрует" со мной - ему свекровь подзатыльник дает, чтобы не забывался. Ей-то фотку внучка увидеть раньше года хотелось, а хрен вам. Солидарная ответственность.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Моя свекруня с одной стороны хорошая. Когда малая у нее, то мне переживать не нужно: она смотрит очень хорошо. Но с другой стороны как начнет прогружать чтоб я работала поменьше за компом, чтобы все в доме делала я а ее сын отдыхал, потому что он работает физически, чтоб я глаза не красила, брюки не носила, чтоб не позволяла ребенку на площадке общаться с другими детьми да и со взрослыми, чтоб гдето в сторонке гуляли, вгости чтоб не ходили, а интернет... так ето вообще зло. И вот как послушаешь, то так и хочется послать... А тут еще заявила что мы должны ее уже содержать и сидеть возле нее, как будто у меня нет своей семьи и своей жизни.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

МитинаАлла писав:Но с другой стороны как начнет прогружать чтоб я работала поменьше за компом
Это как в мультике "Простоквашино" Печкин говорил :
-...Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну.
Купите ей комп и все будет ОК! Моя тоже донемала, как вредны мобильные - сейчас аж 2 носит. Комп был вреден, муж подарил и все прошло. Бабуля из инета не вылазит и по скайпу со всеми родственниками общается по всему миру.
Вот прям задумалась на счет брюк #umbr# ....мож ей подарить брючный костюмчик, что б отстала #g_haha# ...идея!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

моя тож к мобилкам отрицательно относиться, но муж ей сказал что если хошь с нами общаться то только по мобилке и купили. Сейчас она требует вторую для деда, мол он в лес за грибами пойдет и умрет, где я его искать то буду? ему срочно нужен мобильник. Ну не смешно?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

МитинаАлла писав:моя тож к мобилкам отрицательно относиться, но муж ей сказал что если хошь с нами общаться то только по мобилке и купили. Сейчас она требует вторую для деда, мол он в лес за грибами пойдет и умрет, где я его искать то буду? ему срочно нужен мобильник. Ну не смешно?
#g_haha# все они одинаковы!....так все плохо, что еще один нужен!#g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”