Добрый день! Та же проблема, может у кого-то получилось решить?tamara1977 писав:Добрый день!! Осваиваю электронный кабинет - спотыкнулась на 1ДФ - в строке с кодом дохода в 157 при проверке выдает ошибку, что код дохода должен быть 101, если заполнен признак налоговой льготы. Ничего не заполнено. Как исправить, может прописать туда чего? Кто более опытный посоветует выход.
Електронний кабінет платника
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 23 рази
Кто-то нашел выход?Vvk писав:Добрый день! Та же проблема, может у кого-то получилось решить?tamara1977 писав:Добрый день!! Осваиваю электронный кабинет - спотыкнулась на 1ДФ - в строке с кодом дохода в 157 при проверке выдает ошибку, что код дохода должен быть 101, если заполнен признак налоговой льготы. Ничего не заполнено. Как исправить, может прописать туда чего? Кто более опытный посоветует выход.
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
а если сделать отчет в едином окне и экспортировать?Dary писав:Кто-то нашел выход?Vvk писав:Добрый день! Та же проблема, может у кого-то получилось решить?tamara1977 писав:Добрый день!! Осваиваю электронный кабинет - спотыкнулась на 1ДФ - в строке с кодом дохода в 157 при проверке выдает ошибку, что код дохода должен быть 101, если заполнен признак налоговой льготы. Ничего не заполнено. Как исправить, может прописать туда чего? Кто более опытный посоветует выход.
- Ребекка
- Светоч Мысли
нет, в ЭК только то, что уже есть на сервере налоговойУчетчица писав:Подскажите, пожалуйста, в электронном кабинете можно где-то увидеть РК, которые я, как покупатель, должна зарегистрировать. То есть только пришедшие от поставщика ко мне для регистрации.
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 199 разів
Чего-то в Медке пишет "нет связи с СДК".Ребекка писав:нет, в ЭК только то, что уже есть на сервере налоговойУчетчица писав:Подскажите, пожалуйста, в электронном кабинете можно где-то увидеть РК, которые я, как покупатель, должна зарегистрировать. То есть только пришедшие от поставщика ко мне для регистрации.
- Ребекка
- Светоч Мысли
отремонтируют.Учетчица писав:Чего-то в Медке пишет "нет связи с СДК".Ребекка писав:нет, в ЭК только то, что уже есть на сервере налоговойУчетчица писав:Подскажите, пожалуйста, в электронном кабинете можно где-то увидеть РК, которые я, как покупатель, должна зарегистрировать. То есть только пришедшие от поставщика ко мне для регистрации.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Если Вы имеете введу ЄДК, то не обращайте внимание. Это справочник контрагентов. Заполняйте в ручную временно.Учетчица писав:Чего-то в Медке пишет "нет связи с СДК".Ребекка писав:нет, в ЭК только то, что уже есть на сервере налоговойУчетчица писав:Подскажите, пожалуйста, в электронном кабинете можно где-то увидеть РК, которые я, как покупатель, должна зарегистрировать. То есть только пришедшие от поставщика ко мне для регистрации.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- Ребекка
- Светоч Мысли
нет, СДО не работаетelbuh писав:Если Вы имеете введу ЄДК, то не обращайте внимание. Это справочник контрагентов. Заполняйте в ручную временно.Учетчица писав:Чего-то в Медке пишет "нет связи с СДК".Ребекка писав: нет, в ЭК только то, что уже есть на сервере налоговой