СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

оляля писав:якщо комусь мало попалкатись тут - вам сюди: віртуальна жилетка для плача: http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=jil
Мама дорогая! #rolf# #rolf#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

http://thequietplaceproject.com/thequietplace/uk Добро пожаловать в тихое место

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

tunika писав:http://thequietplaceproject.com/thequietplace/uk Добро пожаловать в тихое место
тихо сам з собою #wall#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tunika писав:http://thequietplaceproject.com/thequietplace/uk Добро пожаловать в тихое место
классс#good# #good# #good#

ЛИС
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення ЛИС »

Nataliya 2201 писав:
Elvida писав:Я тоже хочу поплакаться. Несмотря на 3 выходных такое паскуд...ое настроение. Душа болит, сердце разрывается, нервы на пределе со вчерашнего дня. Хочется таааааааак разреветься, чтобы кто-нибудь прижал и успокоил, как в детстве. Девочки! Помогите советом-как мне облегчить душу??? Что мне сделать, чтобы успокоиться? Кофе и вода не помогают.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Господи! Я думала, что только меня депрессняк задушил!!! Нет- раскатал катком! Одно желание- ПЛАКАТЬ!!!! Достало ВСЕ! Ничего особенного , вроде, и не случилось...а состояние и настроение 0,00!!!Кругом ПОЛНАЯ Ж..., бессонница задрала, сил и желания нет ни на что! Девченки! Может попить чего-нибудь "бодрящего" из фармации? Только не алкогольное- не спасает, уже пробовала...#cray#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

ЛИС писав:
Nataliya 2201 писав:
Elvida писав:Я тоже хочу поплакаться. Несмотря на 3 выходных такое паскуд...ое настроение. Душа болит, сердце разрывается, нервы на пределе со вчерашнего дня. Хочется таааааааак разреветься, чтобы кто-нибудь прижал и успокоил, как в детстве. Девочки! Помогите советом-как мне облегчить душу??? Что мне сделать, чтобы успокоиться? Кофе и вода не помогают.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Господи! Я думала, что только меня депрессняк задушил!!! Нет- раскатал катком! Одно желание- ПЛАКАТЬ!!!! Достало ВСЕ! Ничего особенного , вроде, и не случилось...а состояние и настроение 0,00!!!Кругом ПОЛНАЯ Ж..., бессонница задрала, сил и желания нет ни на что! Девченки! Может попить чего-нибудь "бодрящего" из фармации? Только не алкогольное- не спасает, уже пробовала...#cray#
Девочки, милые, не надо химию глотать, на природу, на рыбалку к речке в лес и дышать,дышать глубоко, и плевать на ВСЕ!!! Как всегда говорит моя мама "плюй на все и береги свое здоровье"!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Думаю, что ни фармация, ни алкоголь в данном случае не помогут. Как говаривал Козьма Прутков "Зри в корень!". Нужно найти причину такого настроения и постараться ее исправить. Ведь, как ни крути, но у любой депрессии есть причина. Можно сменить обстановку, встретится с друзьями, сходить в кино или ресторан, короче переключиться.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Ир4ик писав:Думаю, что ни фармация, ни алкоголь в данном случае не помогут. Как говаривал Козьма Прутков "Зри в корень!". Нужно найти причину такого настроения и постараться ее исправить. Ведь, как ни крути, но у любой депрессии есть причина. Можно сменить обстановку, встретится с друзьями, сходить в кино или ресторан, короче переключиться.
+1

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

А может просто завести мимолетный роман?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

-1

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”