Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

BMK писав:Сегодня отправила НДС - нет 2 квитанций - ни по декларации, ни по реестру.
Это нормально?
Через какое время начинать волноваться?
+1 сиДю, жду #sigh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

девочки караул у меня основная дека прошла а додаток не пишет помилку Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC" - відсутнє посилання на основний документ , выгружала с 1 с (обновленной) в ОПЗ и потом в арт звит#wall# #wall# #wall# , шо теперь делать??? #cray#

rekin
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 389 разів

Повідомлення rekin »

Если додаток не прошел, то на саму деку квитанция №2 не придет, т.е. весь пакет будет считаться не принятым. Формируйте пакет снова. После 1С просмотрите xml.-файл додатка, чтобы там была эта клята строка "LINKED_DOCS/DOC". Если все верно , кидайте в арт звит( без ОПЗ). Если вдруг смотрите в ОПЗ- не пересохраняте ничего, все уже увязано в пакет в 1С. Скорее всего у Вас пакет развалился из-за лишних пересохранений в ОПЗ. Короче, все по-новой и снова в бой! Удачи!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

rekin писав:Если додаток не прошел, то на саму деку квитанция №2 не придет, т.е. весь пакет будет считаться не принятым. Формируйте пакет снова. После 1С просмотрите xml.-файл додатка, чтобы там была эта клята строка "LINKED_DOCS/DOC". Если все верно , кидайте в арт звит( без ОПЗ). Если вдруг смотрите в ОПЗ- не пересохраняте ничего, все уже увязано в пакет в 1С. Скорее всего у Вас пакет развалился из-за лишних пересохранений в ОПЗ. Короче, все по-новой и снова в бой! Удачи!
всё поняла , сделала ручками в арте , капец какой-то я уже такой псих стала , в офисе всех разогнала своими нервами , сказали сдам всё - вернуться,
огромнейшее СПАСИБИЩЕ ВАМ, сделала всё так , пришли уже квитанции № 1 - УСПЕШНЫЕ #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

СЕЙЧАС ПОЛУЧУ ТОЧНО ИНФАРКТ , ПРИШЛА КВИТАНЦИЯ № 2 НА ОСНОВНУЮ ДЕКУ - ПЕРВУЮ - ОТОСЛАННУЮ , ОНА НЕ В ПАКЕТЕ успешно, ТРЫНДЕЦ,

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

rekin писав:Если додаток не прошел, то на саму деку квитанция №2 не придет, т.е. весь пакет будет считаться не принятым. Формируйте пакет снова. После 1С просмотрите xml.-файл додатка, чтобы там была эта клята строка "LINKED_DOCS/DOC". Если все верно , кидайте в арт звит( без ОПЗ). Если вдруг смотрите в ОПЗ- не пересохраняте ничего, все уже увязано в пакет в 1С. Скорее всего у Вас пакет развалился из-за лишних пересохранений в ОПЗ. Короче, все по-новой и снова в бой! Удачи!

позвонила в отдел тех поддержки электронной отчётности дарницкий район - сказали подавать новую звитную не зависимо от того в один день или не один и тот же была подана звитна #wall#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

отправила пакет+реестр-по реестру пришли все кв., по пакету-только пов.+ кв.1
буду ждать

Ольга24
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 349 разів

Повідомлення Ольга24 »

Тюша писав:отправила пакет+реестр-по реестру пришли все кв., по пакету-только пов.+ кв.1
буду ждать
И у меня по реестру все квитанции, а по пакету-деки повид.+кв.1 . Жду по пакету-деки квитанцию №2.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Виктория 80 писав:

позвонила в отдел тех поддержки электронной отчётности дарницкий район - сказали подавать новую звитную не зависимо от того в один день или не один и тот же была подана звитна #wall#
У, моих друзей тоже была такая ерунда,сдавали тоже через АРТ Звит. Отправили пакетом, Дека принялась,пришла квит № 2(успешно), а на дод 5 пришёл отказ, из-за того что не сформирован пакет. Я , не могла сразу поверить в это, когда мне рассказали. Ведь дека, тоже не должна была быть принята. Но. факт ,остаётся фактом. Чего ещё начудят наши налоговики, не известно никому.
Вобщем они быстренько сделали нову звитну и всё прошло, быстро получили все квитанции.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

девочки и мальчики посдкажите, а если у меня реестр прошел, а сама дека с квитанциями нет, то подавать весь пакет новой звитной или только деку с додатками?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”