СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ага да еще и как, дед умрет, она ему позвонит и он скажет где он лежит

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

И.О. писав:
Яночка писав:Я бы не соглашалась. Мы ребенку в 2 года уздечку под языком подрезали, и то без всяких общих наркозов. И зубы лечили не один раз, тоже без наркозов
Яночка поделитесь опытом, как долго заживает уздечка под языком? Моей дочери 7 лет, нужно подрезать под языком сначала, уже записались на 16.08. После этого на верхней губе тоже нужно подрезать. Она жутко боится.
я своего чада водила к логопеду с 4,5 лет. Логопед сказал, что надо подрезать уздечку. после того. как подрезали, доктор сказал, чтобы мороженого без добавок поел, оно немного замораживает.мой хоть в эти дни на мороженом отловился.через 2 дня , еще будучи с нитками под языком, к нам пришел логопед и уже начал заниматься.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Девочки, всем привет, похоже я возвращаюсь к жизни #smile3# с ГНИ по-маленьку вопросы решаются#g_crazy# почитала про свекрух, мне кажется я хорошая свекровь#blush# я с самого рождения внука приняла для себя решение: они родители, они родили этого малыша и отвечают за него только они#sigh# Я помогаю всегда чем могу, если не просят, себя не навязываю, и вот стала замечать что если у них чего-то случается, то в первую очередь звонят и приходят ко мне, невестка о многом делится со мной а не с мамой, и мне очень приятно что малыш ко мне тянется больше чем ко второй бабуле, но я не претендую на какое-то первенство, просто если нас всех (я имею ввиду сватов) соединила судьба и дети наши живут нормально, то все спорные вопросы, если возникают, нужно решать сообща и находить компромиссы, а не строить друг другу козни и вносить раздор в молодую семью. Хотя у молодых тоже как и у всех возникают трудные моменты в совместной жизни, притирка это дело суръезное#smile3# И я почему-то очень сильно расстраиваюсь (настроение ваще падает ниже плинтуса) если дети ссорятся, но свои мозги им не вставишь, приходится тактично вставлять пистоны обоим..#hunter#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

RED FOX писав:
И.О. писав:
Яночка писав:Я бы не соглашалась. Мы ребенку в 2 года уздечку под языком подрезали, и то без всяких общих наркозов. И зубы лечили не один раз, тоже без наркозов
Яночка поделитесь опытом, как долго заживает уздечка под языком? Моей дочери 7 лет, нужно подрезать под языком сначала, уже записались на 16.08. После этого на верхней губе тоже нужно подрезать. Она жутко боится.
я своего чада водила к логопеду с 4,5 лет. Логопед сказал, что надо подрезать уздечку. после того. как подрезали, доктор сказал, чтобы мороженого без добавок поел, оно немного замораживает.мой хоть в эти дни на мороженом отловился.через 2 дня , еще будучи с нитками под языком, к нам пришел логопед и уже начал заниматься.
Чувствую, что моя тоже отловится на мороженом, думаю, что это её немного успокоит. Кстати у нас проблем с речью нет, уздечки подрезаем для правильного роста зубов и челюсти, как раз сейчас уже почти все зубы поменялись на постоянные. Так что с мороженым мы переживем этот момент легче.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Девочки, держите меня, совсем отупела, нифига не поняла:http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... spx#342291, какая предварительная накладная, какое сопоставление? Ужас ходячий...

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

Предварительная накладная на предоплату 1000 грн в т.ч. ндс
как это?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

я думаю- это задача в институте.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

На задачу очень похоже ... А вообще , странные люди эти студенты - почему бы так и не написать , мол , я студент , помогите решить задачу ... #sigh#

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Королева в пальто писав:На задачу очень похоже ... А вообще , странные люди эти студенты - почему бы так и не написать , мол , я студент , помогите решить задачу ... #sigh#
Предлагаю создать тему "Студзадачки" и пускай туда все свои вопросы бросают.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ой, час от часу не легче. У малой уже бронхит... #cray#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”