База персональных данных
Почему мы БУХГАЛТЕРА должны забивать себе голову как вести после нового года документооборот с учетом закона про БПД? Для этого есть ЮРИСТЫ. Заявления на регистрацию я по своим предприятиям поотправляла, а по налаживанию работы с учетом этого закона я отправляю своих руководителей на консультацию к юристам- это ведь их профиль.(тем более нам за это недоплачивают). Призываю ВСЕХ-незабивайте голову себе лишними вопросами у нас и так много работы.
это типа юмор?.короче, жизнь у нас в державе -регулярная, но все больше стараются..нас.natalitim писав:Почему мы БУХГАЛТЕРА должны забивать себе голову как вести после нового года документооборот с учетом закона про БПД? Для этого есть ЮРИСТЫ. Заявления на регистрацию я по своим предприятиям поотправляла, а по налаживанию работы с учетом этого закона я отправляю своих руководителей на консультацию к юристам- это ведь их профиль.(тем более нам за это недоплачивают). Призываю ВСЕХ-незабивайте голову себе лишними вопросами у нас и так много работы.

Девочки! Посчитайте на секундочку сколько денежек капнет в бюджет до Нового Года: отправила почтой заяву, заплатила 15.64грн, а сколько у нас фирм, да приватников, умножим, хотя бы на 1 миллиончик. Почувствуйте "разницу", и это сразу, на ровном месте.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Все мои знакомые ФЛП местонахождение баз писали по месту своей регистрации (Т.Е. у себя ДОМА- потому что не держат официальных документов- БАЗ ПД -в магазинах.... которые арендованные) - КАК ПРИДУТ ПРОВЕРИТЬ ? --домой ??? а как право неприкосновенности жилья...??? или отменят и это право....?
Почему все так переживают??? Если Вы отправили заяву еще 1-1,5 мес назад, и у Вас есть уведомл о вручении или сообщение с вашим рег номером, то эта служба должна быда принять или отказать Вам в течение 10 рабочих дней. Если 10 дней истекло и Вам не отказали, то я считаю, что уже не смогут, т.ксроки прошли и они лишили Вас права исправить ошибки. Я отправила заявы 08.12 все в стане зарегистр. Посмотрела , что заявы поданные 30.11 еще не зарегистрированы Мы свою обязанность выполнили, заявы подали.Из-за такого объема они физически не смогут все обработать вовремя.
Яночка писав:Люди, так что теперь уже не нужно брать ЗГОДУ, или я что-то неправильно поняла?

хоть один человек не переживает.так говорите ,что не смогут отказать?блажен кто верует.то,что ваши заявы зарегил робот ,еще ни о чем не говорит. половина тех,кто регистрировал заявы получит отказ по почте с указанием причины.а за 10 дней лучше вообще не вспоминать.Ok писав:Почему все так переживают??? Если Вы отправили заяву еще 1-1,5 мес назад, и у Вас есть уведомл о вручении или сообщение с вашим рег номером, то эта служба должна быда принять или отказать Вам в течение 10 рабочих дней. Если 10 дней истекло и Вам не отказали, то я считаю, что уже не смогут, т.ксроки прошли и они лишили Вас права исправить ошибки. Я отправила заявы 08.12 все в стане зарегистр. Посмотрела , что заявы поданные 30.11 еще не зарегистрированы Мы свою обязанность выполнили, заявы подали.Из-за такого объема они физически не смогут все обработать вовремя.

-
- Знаток
Подскажите пожалуйста! Какую написать цель в заяве БПД "пациенти" в стоматологической клинике?
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
Заява -єто и есть уже полноценная база.Света239 писав:Заяв может, а вот баз не более 10-20. Зайдите на сайт и сделайте поиск баз,например, сегодня 19.12. они зарегистрировали баз с 1569 по 1585 номер,т.е. 16 баз. А уВас какой номер?samann писав:У кого базы уже в статусе "принято до реестрації". У меня с 24.11 в статусе зарегистрировано.Это ж пипец просто. А сказано что в день они регистрируют по 15000 баз.#g_witch# #g_witch# #g_witch#