Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Таня_G
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Таня_G »

И я отправила в 15-40.. тишина. сижу дергаюсь. сделала себе спокойной ночи))))

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Тюша писав:Аналогично. Нет ни НО, ни НК. В кабинете тишина. Сидим в засаде#drinks# #hunter#
я вот думаю если их блокируют, то раньше приходит уведомление или со всеми вместе одна зарегистрирована вторая заблокирована...
у меня нигде сейчас статуса их не видно, не в перегляде не в ЕРНН не в СЭА ПДВ, последние опперации 03.11.2017 и все

Елена_А
Гений
Гений
Дякував (ла): 215 разів
Подякували: 225 разів

Повідомлення Елена_А »

Dfcbkbcf писав:
Тюша писав:Аналогично. Нет ни НО, ни НК. В кабинете тишина. Сидим в засаде#drinks# #hunter#
я вот думаю если их блокируют, то раньше приходит уведомление или со всеми вместе одна зарегистрирована вторая заблокирована...
у меня нигде сейчас статуса их не видно, не в перегляде не в ЕРНН не в СЭА ПДВ, последние опперации 03.11.2017 и все
Их сразу не блокируют, в статусе "Реестрация зупинена" и квит.№1 с причиной/ да не работает оно сегодня, может за ночь нападают.

Таня_G
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Таня_G »

я так думаю что в кабинете же должно быть что то.. во входящих например письмах. если не дай бог что то не так.

Елена_А
Гений
Гений
Дякував (ла): 215 разів
Подякували: 225 разів

Повідомлення Елена_А »

Таня_G писав:я так думаю что в кабинете же должно быть что то.. во входящих например письмах. если не дай бог что то не так.
У меня было, как выше написала. Я в медке перетасовала колонки так, чтобы кусочек статуса всегда был виден, т.к на такой призупиненой НН ни галочки зелёной, ни красного крестика нет./ Пошли регистрации потихоньку.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

Елена_А писав:
Dfcbkbcf писав:
Их сразу не блокируют, в статусе "Реестрация зупинена" и квит.№1 с причиной/ да не работает оно сегодня, может за ночь нападают.
та я знаю как блокируют в июле залетела под блок, сначала в перегляде звитности висели, потом одни регистрировались вылазили, другие блокировались...
просто сам алгоритм интересен, что первое проходит блокировка или регистрация..(что бы знать к чему готовиться)
а то что сегодня гробовая непонятная ти-ши-на то таки да
да, девочки изменить мы сейчас ничего не сможем, все что могли отправить отправили, потом узнаем о судьбе
ночи доброй

Таня_G
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Таня_G »

Елена_А писав:
Таня_G писав:я так думаю что в кабинете же должно быть что то.. во входящих например письмах. если не дай бог что то не так.
У меня было, как выше написала. Я в медке перетасовала колонки так, чтобы кусочек статуса всегда был виден, т.к на такой призупиненой НН ни галочки зелёной, ни красного крестика нет./ Пошли регистрации потихоньку.
а что в кабинет платника тоже ничего не приходит?

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

Таня_G писав:
Елена_А писав:
а что в кабинет платника тоже ничего не приходит?
в кабинете платныка если НН заблокирована то в разделе ЕРНН эта налоговая находится со статусом "реэстрация зупинена"

ЗорянаК
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення ЗорянаК »

28.09.2017 86 12.10.2017 18:34 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ХХХХХХХ КРАЇНА" 956433990 8 ІПН 13 250,00 2 208,33 Реєстрацію зупинено

так будет написано в ЕРПН, и реестрацию зупынено-красным!

ЗорянаК
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення ЗорянаК »

Зображення

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”