СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Держитесь! Побольше на фрукточку налегайте, иммунитет на зиму запасайте.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Вероніка писав:Держитесь! Побольше на фрукточку налегайте, иммунитет на зиму запасайте.
та она только то и делает что фрукты ест. Она у бабушки, там все домашнее: абрикосы, яблоки, груши, дыни и арбузы...

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

МитинаАлла писав:
Вероніка писав:Держитесь! Побольше на фрукточку налегайте, иммунитет на зиму запасайте.
та она только то и делает что фрукты ест. Она у бабушки, там все домашнее: абрикосы, яблоки, груши, дыни и арбузы...
Мы наблюдались у врача в частном порядке, она сама иммунолог и гомеопат - она просто запретила делать прививки. Работает на Богатырской. Сказала, что планы сами врачи не дают выполнять на своих детях. Подрыв иммунитета, когда он еще не сформирован, сумашедший.
А вообще я задумалась о том, делать прививки или нет, еще в роддоме. Рожала там женщина 3-го ребенка и рассказывала, что сын второй инвалид. Родился нормальный, а в 5 лет сделали и парализовало. Да потом, как покатили эти истории с телевизора....мороз по коже....со смертельным исходом.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ORXIDEA, а можно и мне контакты данного врача, если не секрет конечно. #blush#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

А у меня директору сегодня попала вожжа под мантию ... Приспичило ему обновить аптечку - видите ли , он нашел в гараже шкафчик беленький с красным крестиком на дверце , и решил его приспособить на фирме с пользой для дела . Две недели он ко мне приставал с этой аптечкой ( ну заняться этим больше же некому , и наплевать , что у меня квартальный отчет ! Аптечка же ! ) Вчера достал окончательно , плюнула , сходила в аптеку , купила лекарства ... Как глянула на шкафчик ... #swoon# не знаю , где он валялся , но грязный !!! #impossibl Ужас ! Не , думаю , мыть не буду , не хватало еще мне всякую дрянь мыть ! Я же бухгалтер , а мойщица ящичков ... Скромно так поинтересовалась только , не было ли у него шкафчика погрязнее ... ну так , типа , в шутку ... Словом , дир вымыл этот ящик сам , а сегодня его понесло - рассказал мне , какая я бяка , две недели фигней занималась вместо мытья ценного имущества , и вообще как я смею не бросаться немедленно выполнять его указания ! И вообще , я гадюка , поскольку не хочу звонить со своего личного мобильного должникам фирмы с домогательствами об уплате денег , занимаюсь непонятно чем , отчетами какими-то , что за ерунда такая ... В общем , отчитывал полчаса ... Я , сцепив зубы и матерясь в душе , мужественно промолчала ( я ж себя знаю , меня бы понесло так , что крыша бы поднималась четырьмя этажами выше ) , сказала только "Виновата , исправлюсь !" , после чего его просто заклинило и поток красноречия иссяк ... #blush# Потом , правда , зам ржал полдня , как конь над овсяным полем , над этой фразочкой ... Фу , на душе теперь так гадко ... #umbr# Ну вот как это называется ? Чтоб ему ... эх , зла не хватает ... #g_mad#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав:....Я же бухгалтер , а мойщица ящичков ...
#rolf# #rolf# #rolf# ну это еще вапрос!!! диру виднее, кому он з-п платит!! мойщику ящичков или буху!!#g_haha#
Королева в пальто писав:.... И вообще , я гадюка , ...
ну ясно жэж!! королевский питон!!#g_haha#
Королева в пальто писав:.. сказала только "Виновата , исправлюсь !" , после чего его просто заклинило и поток красноречия иссяк ... #blush#
Это был правильный ход! не дать развернуться вамипру! своей слюной и подавился!! #g_haha# Молодец! Горжусь!
Королева в пальто писав:... Фу , на душе теперь так гадко ... #umbr# Ну вот как это называется ? Чтоб ему ... эх , зла не хватает ... #g_mad#
м-дяя...энергия плохая вошла, но не вышла...плохо!! надо найти на кого поорать!! срочно!! но ПО ДЕЛУ!!!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав:
Королева в пальто писав:... Фу , на душе теперь так гадко ... #umbr# Ну вот как это называется ? Чтоб ему ... эх , зла не хватает ... #g_mad#
м-дяя...энергия плохая вошла, но не вышла...плохо!! надо найти на кого поорать!! срочно!! но ПО ДЕЛУ!!!
Так . Где там бабайки ? Эх , наору ... Порву , как Тузик - грелку ... #hunter# Раз , два , три , четыре , пять - выхожу я их искать ...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

О , дайте , дайте мне бабайку ! Я свой позор сумею искупить ... ( А. П. Бородин - адаптированный ) ... #vinsent#

1 августа
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення 1 августа »

Королева в пальто писав:О , дайте , дайте мне бабайку ! Я свой позор сумею искупить ... ( А. П. Бородин - адаптированный ) ... #vinsent#
Проводится кастинг артистов на съемку фильма "Королева бензоколонки в пальто". Кандидаты проходят обязательный зачет по мытью ящичков.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”