Фирма без деят-ти с момента регистрации, док-ты у бухг.

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

sila67 писав:
Бюгюльмэ писав:А я бы не писала никаких писем директору. На звонки он не отвечает - значит, не желает иметь с Вами дело. А Ваше письмо может только являться доказательством того, что Вы подделывали подпись директора и абсолютно незаконно сдавали отчеты, не имея на это никаких прав. Не шейте себе дело. Самое разумное - просто прекратить сдавать отчеты и всё! Не нужно никого искать, Вы никому ничего не должны!
Как же тогда быть с док-ами и печатью?
Тем, что Вы положите их подальше в сторонку, Вы никого не подставите и не наделаете неприятностей себе. Если эта фирма не нужна учредителям, то Вам это зачем? А если, действительно, кто-то из учредителей/директоров этой фирмы что-нибудь натворит, их уже будут искать по-взрослому, и непременно выйдут на Вас, Вы ведь будете продолжать сдавать отчеты с фиктивной подписью. Выкиньте всё из головы, доки запрячьте по-дальше. Единственное, что можно предпринять - попытаться созвониться по телефону. Этим Вы очистите свою совесть. Никаких писем, бандеролей, Боже Вас упаси!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Кло писав:sila67 А вообще-то , снимаю шляпу перед Вами . За Вашу порядочность #hi#
Присоединяюсь, но хочу предостеречь, что такой порядочностью и наивностью с успехом пользуются люди, чьи нравственные устои далеки от общепринятых норм.

sila67
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення sila67 »

Бюгюльмэ писав:
sila67 писав:
Бюгюльмэ писав:А я бы не писала никаких писем директору. На звонки он не отвечает - значит, не желает иметь с Вами дело. А Ваше письмо может только являться доказательством того, что Вы подделывали подпись директора и абсолютно незаконно сдавали отчеты, не имея на это никаких прав. Не шейте себе дело. Самое разумное - просто прекратить сдавать отчеты и всё! Не нужно никого искать, Вы никому ничего не должны!
Как же тогда быть с док-ами и печатью?
Тем, что Вы положите их подальше в сторонку, Вы никого не подставите и не наделаете неприятностей себе. Если эта фирма не нужна учредителям, то Вам это зачем? А если, действительно, кто-то из учредителей/директоров этой фирмы что-нибудь натворит, их уже будут искать по-взрослому, и непременно выйдут на Вас, Вы ведь будете продолжать сдавать отчеты с фиктивной подписью. Выкиньте всё из головы, доки запрячьте по-дальше. Единственное, что можно предпринять - попытаться созвониться по телефону. Этим Вы очистите свою совесть. Никаких писем, бандеролей, Боже Вас упаси!
Созвониться уже не получится-"абонент не обслуговуеться", Вы думаете, если я напишу в письме о своем желании встретиться, поговорить и укажу свой номер тел.это тоже может иметь последствия?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Оно Вам надо?
"Боже, какими мы были наивными..."

Мартиничка
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Мартиничка »

Не в коем случае не сдавайте отчеты, ничего не подписывайте! А документы и печать храните у себя! Если Вы не оформлены, то не имели права подписывать документы и сдавать отчеты! Потом еще будете виноваты, что подписывали отчеты чужой подписью. Когда к Вам обратятся вернуть документы, отдавайте только тому лицу кого знаете лично! И удачи Вам!

sila67
Оракул
Оракул

Повідомлення sila67 »

Бюгюльмэ писав:
Кло писав:sila67 А вообще-то , снимаю шляпу перед Вами . За Вашу порядочность #hi#
Присоединяюсь, но хочу предостеречь, что такой порядочностью и наивностью с успехом пользуются люди, чьи нравственные устои далеки от общепринятых норм.
Спасибо, но ощущение, что я из страны дураков все сильнее и сильнее!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

sila67 писав:
Бюгюльмэ писав:
Пусть Вас утешит хотя бы то, что Вы из страны порядочных дураков )))

sila67
Оракул
Оракул

Повідомлення sila67 »

Бюгюльмэ писав:
sila67 писав:
Бюгюльмэ писав: Присоединяюсь, но хочу предостеречь, что такой порядочностью и наивностью с успехом пользуются люди, чьи нравственные устои далеки от общепринятых норм.
Пусть Вас утешит хотя бы то, что Вы из страны порядочных дураков )))

#g_haha#

sila67
Оракул
Оракул

Повідомлення sila67 »

liraril писав:
sila67 писав:
Бюгюльмэ писав:Сейчас бумажные пустые отчеты принимают крайне неохотно, не думаю, что отчеты сдавались к тому же ещё и без доверенности. Или sila67 повезло и она сдавала отчеты неопознанной?
Мне повезло. В одном из районов в ГНИ принимали до последнего времени без проблем. И что теперь делать с отчетом за 9 мес. не знаю.
И какой это район, если конечно не секрет?
Орджо-сдала полугодие за 2 мин

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

sila67- если все как вы пишите- ваша совесть чиста.
Спрячьте где нибудь печать и документы. И забудьте- если ваши директора объявятся-
то можете вспомнить\ по обстоятельствам\ за вознаграждение.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”