Использовал ли кто-то мой паспорт?

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Королева в пальто писав:
Лапа писав:Шо робиться, шо робиться!!!!! #impossibl #impossibl #impossibl
А все так начиналось.... #sigh#
Шо робиться , шо робиться ... смертельный номер ! #secret#

Цирк. Представление. Выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступит трио эквилибристов! Прошу!
Выходят эквилибристы, тут из зала голос:
— А эквилибристы — п*сы! Нацепили колготки как бабы!
Эквилибристам стало неудобно, они стушевались ну и плохо выступили и ушли.
Опять выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступят клоуны! Встречайте!
Только выходят клоуны — опять из зала голос:
— А клоуны — п*сы! Накрасили рожи как бабы!
Клоунам тоже стало неудобно, та же фигня, обиделись и ушли.
В третий раз выходит конферансье и говорит:
— Дамы и господа! Сейчас — смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка
головой на железобетонную плиту! Выполняет самый храбрый человек в мире!
Голос из зала:
— Ай, п*сы, куда вы меня тащите?

(это анекдот такой #blush# )

Блин.
Старый, мудрый анекдот.
А я его уже забыл.

Спасибо, что напомнили.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Лилия-НИКА писав:
Marlboro писав:Даааа...? А квалификация действий по 190, 191 и 358 УК им тоже не чуждо?
Я уже не говорю о том, что оспорить договор при более-менее адекватной юридической поддержке не составит труда - что явно ставит банк (кредитодателя) в невыгодное положение, потому последний сам заинтересован не раздавать такие кредиты.
- но человеку, на чей паспорт взяли такой кредит - ничего хорошего в жизни от этой ситуации не добавляется - у меня работник уже 2 года ходит в суд по такому поводу ( у него был украден паспорт) - много судебных заседаний посетил +дошло дело до экспертиз подписей и проч....
И банк может и не при чем..., но, увы...
Marlboro пишет :
Как хорошо и удобно, что у нас тут все эксперты-криминалисты, которые с такими делами сталкиваются буквально каждый день, а их знакомый по случайному совпадению как раз судится по такому же вопросу
Всегда могут поправить человека из правового государства своим богатым опытом и познаниями в вопросах мошенничества, уголовного производства, коррупции, бессилия власти, подделки и использованию таких документов.

Это как в анекдоте - жаль, что все люди которые знают как управлять государством уже работают парикмахерами, таксистами, уборщиками...
-ну и ЗАНУДА же Вы Marlboro !!! (для админов : это не оскорбление, это константация факта)
Во-первых : я не писала что каждый день - за мои 20лет работы на разных предприятиях это 2-й случай, но он имеет место.
Во-вторых : это Вы из правового государства ? Вы перечитались ЛИГИ , по теории и по Азарову - правовое с "покращенням життя " - но живем мы не теоретически, на практике чего то совсем нет этих наших защитников прав и свобод...
В-третьих : каким бы ни был мой опыт - я им не хвалюсь , но мне его и нечего стесняться, я им тут и делюсь и помогаю чем могу, а что Вы лично всегда имеете против ОПЫТА?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Лилия-НИКА писав:ну и ЗАНУДА же Вы Marlboro !!! (для админов : это не оскорбление, это константация факта)
Во-первых : я не писала что каждый день - за мои 20лет работы на разных предприятиях это 2-й случай, но он имеет место.
Во-вторых : это Вы из правового государства ? Вы перечитались ЛИГИ , по теории и по Азарову - правовое с "покращенням життя " - но живем мы не теоретически, на практике чего то совсем нет этих наших защитников прав и свобод...
В-третьих : каким бы ни был мой опыт - я им не хвалюсь , но мне его и нечего стесняться, я им тут и делюсь и помогаю чем могу, а что Вы лично всегда имеете против ОПЫТА?
Думается мне - именно отсутствие оного ... #blush#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Королева в пальто писав:Думается мне - именно отсутствие оного ... #blush#
А сейчас - внимание ! Смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка !
Головой на железобетонную плиту! Выполняет самый храбрый человек в мире! #g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вот тут подсказали , что мое предидущее поведение - это стеб ... ну вот такой я стебущийся романтик .. http://www.youtube.com/watch?v=3RUcw5deYFA гы ... #blush# гы ... #blush#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Marlboro писав:А товарищ Сталин похоже перебежчик! Ай-ай-ай, не хорошо то как, вот оно - коммунистическое коварство.
Дорогой тов.Марлборо! Уже несколько раз замечаю, что вы называете меня тов. Сталин... Не вижу смысла возражать, т.к. вы - правнык и, безусловно, имеете право называть кого-либо как угодно и где угодно.
Но хотелось бы знать мотивы, побудившие вас, называть меня именно аки тов.Сталин ???
В принципе. я ничего не имею против, но мне бы более импонировало, например:
тов. лично дорогой Леонид Ильич;
тов.Карл Фридрихович / тов.Фридрих Карлович.
Или, на худой конец, тов.Клара Цеткин...
P.S. Пишу и от себя лично и от имени форумчанской общественности. Предупреждаю, что "если вы не отзовётесь, мы напишем в "Спортлото"" !!!
#g_witch#

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Marlboro, зачем Вы всегда переходите на личности, Вам видимо не хватает вопросов по бухгалтерии ?
Вам не нравится наш дружный форум ?

для Marlboro из Википедии :

Тролінг
Визначення

В інтернет-термінології, «троль» — це людина, яка розміщує брутальні або провокаційні повідомлення в Інтернеті, наприклад, у дискусійних форумах, перешкоджає обговоренню або ображає його учасників. Слово «тролінг» може характеризувати одне конкретне повідомлення, або розміщення таких повідомлень загалом. Поняття «тролінг» також використовується, щоб описати діяльність тролів взагалі.

Найхарактернішою рисою тролінгу є те, що його постійна кінцева мета — привернути увагу до власної персони. Троль хоче відчувати свою значущість і популярність, справити незабутнє враження, і для цього застосовує будь-які засоби. Існує думка, що це люди, які страждають комплексом меншовартості, розчаровані чи стомлені повсякденною рутиною....

И для всех софорумчан (наверное нам нужно помнить ):

Головною метою тролінгу є внесення якимось чином розладу в спільноту. Збурювальний, саркастичний, провокаційний або гумористичний зміст повідомлень троля спрямований на те, щоб залучити якомога більше інших користувачів до активної конфронтації з тролем. Чим бурхливіше реагує спільнота, тим імовірнішим є подальший тролінг з боку ініціатора, оскільки це підтверджує ефективність його дій, спрямованих на викликання хаосу. Так народилась часто вживана в інтернет-культурі фраза: «Не годуйте тролів».

11 августа
УченикУченик
Подякували: 8 разів

Повідомлення 11 августа »

Да, дерьмо.
Marlboro, это не про Вас, а про ситуацию.
Даешь троллям отдельную палату!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

11 августа писав:Да, дерьмо.
Marlboro, это не про Вас, а про ситуацию.
Даешь троллям отдельную палату!!!
Главное, как в тему-то про паспорт...#wall#

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення Траблы с 1С »

11 августа писав: Даешь троллям отдельную палату!!!
#impossibl Думаю, Вы недооцениваете масштабы проблемы. Здесь уместнее формирование коллективной заявки на создание палаточного городка.

Повернутись до “Загальні питання бухгалтерського обліку”