inkognito писав:Появляются из неоткуда, набрасываются, хватают, и окручивают!
И как им это удается? #g_crazy#
Да, мы - такие!#g_blum#
Причины - см. выше в моём сообщении (про клювы и тапки).#g_haha#
Народное творчество всплыло: На мене в лісі напала гол(о)а дівка. Так шо - места надо знать, где гулять.#g_haha#
inkognito писав:Появляются из неоткуда, набрасываются, хватают, и окручивают!
И как им это удается? #g_crazy#
Да, мы - такие!#g_blum#
Причины - см. выше в моём сообщении (про клювы и тапки).#g_haha#
Народное творчество всплыло: На мене в лісі напала гол(о)а дівка. Так шо - места надо знать, где гулять.#g_haha#
так чего же так? Вроде ж не все так плохо! Помните фильм "Дівчата" - хорошо быть одной - хочу халву ем, хочу - пряники!
1.Лента новостей в одноклассниках:
Катя: - Я букет поймала на свадьбе!!! УРА!!!
пользователь Максим удалил Катю из друзей
пользователь Саша удалил Катю из друзей
пользователь Сергей удалил Катю из друзей.
2.Идеального мужчину можно встретить на каждом углу-сказал Бог и создал Землю круглой ))
3. Благополучный брак — это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!
4.-Дорогая, я подарю тебе звезды, луну, солнце…- Сереж, а че денег вообще нет???
5.Отношения — они как корабль. Если не выдерживают маленькую бурю, нет смысла плыть в открытое море.
6.Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной!!!
7.Если у женщины растут крылья, то у ее мужчины никогда не вырастут рога…)
Тот самый гость писав:В тему анекдот - как трудно жить:
Лента новостей в одноклассниках:
Катя: - Я букет поймала на свадьбе!!! УРА!!!
пользователь Максим удалил Катю из друзей
пользователь Саша удалил Катю из друзей
пользователь Сергей удалил Катю из друзей.
Тот самый гость писав:
2.Идеального мужчину можно встретить на каждом углу-сказал Бог и создал Землю круглой ))
3. Благополучный брак — это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!
5.Отношения — они как корабль. Если не выдерживают маленькую бурю, нет смысла плыть в открытое море.
6.Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной!!!
7.Если у женщины растут крылья, то у ее мужчины никогда не вырастут рога…)