Добрый день! Подскажите нужна ли доверенность на услуги (ремонт авто, шиномонтаж)????
Всегда требую от клиентов на Актах подпись и печать и все, а тут уже третья фирма передает доверенности на услуги.
А ведение журнала доверенностей обязательно? У меня около 60 дов. в месяц..Если все это не вовремя записывать в журнал, потом такие "хвосты образуются!!!!!!!!!! Может можно в эл. форме и потом рапечатать?
Поделитесь опытом! или все-таки руцями и в журнал?????7
Сашурка писав:А ведение журнала доверенностей обязательно? У меня около 60 дов. в месяц..Если все это не вовремя записывать в журнал, потом такие "хвосты образуются!!!!!!!!!! Может можно в эл. форме и потом рапечатать?
Поделитесь опытом! или все-таки руцями и в журнал?????7
nachfin писав:ведение бухгалтерского учета с нарушением установленного порядка =статья КУоАП 164 прим 2.
от восьми до пятнадцати не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
повторно
от десяти до двадцати.
Какое отношение имеет доверенность к бухгалтерскому учету?
Marlboro писав:
Какое отношение имеет доверенность к бухгалтерскому учету?
прямого не имеет.. это не Дт с Кт и фин рез-тами..
а как относительно этого
Згідно з п. 6 Інструкції № 99 довіреність на одержання цінностей від постачальника за нарядом, рахунком, договором, замовленням, угодою або іншим документом, що їх замінює, видається довіреній особі під розписку і реєструється в журналі реєстрації довіреностей.
имхо.. получается понавыдавали доверенностей без расписки.. люди побежали.. товара набрали и не отчитались...и спросить не с кого.. так-как не получал (доверенности не видел) не знаю не видел потерял.., а что нужно было?