Налоговая накладная!ПОМОГИТЕ!

Продукти компанії 1С
bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

cometa писав: У меня 1С-Предприятие. У моего Арендодателя - Парус-Підприємство.
Жаль, что не у Вас.
Надеялся получить информацию о других учетных программах из первых рук.
cometa писав: Не знаю какие программы стоят у Астелита , Фарлеп-Инвест ( это бывшая Оптима) . Но до сих пор налоговые с точками в дате. Они тоже не следят за обновлениями?

У большинства моих поставщиков стоят точки в дате. Не знаю какие у них программы, но то, что у них программисты в штате знаю точно. Почему-то не уследили , если 1С или не захотели менять.
Скорее всего и то и другое.
И не уследили и не захотели.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

bt
Работал я на эту компанию. Медленно работают, очень медленно. Поэтому им никогда не догнать 1С (разошлись именно по этой причине - критиковал много, часто обращаясь с предложениями дорабатать различные нюансы работы программы, ориентируясь на 1С).
Насколько я понял, речь идет о седьмой версии (со слов cometa).
Положительные впечатления только от Оракловой (восьмой) версии. "Машина-зверь, слюшяй..."

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

У меня на предыдущей фирме БЭСТ стоял. Мне нравилось больше чем 1С. Но это было лет 8 назад. Не знаю как они сейчас.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

inkognito писав:bt
Работал я на эту компанию. Медленно работают, очень медленно. Поэтому им никогда не догнать 1С (разошлись именно по этой причине - критиковал много, часто обращаясь с предложениями дорабатать различные нюансы работы программы, ориентируясь на 1С).
Положительные впечатления только от Оракловой (восьмой) версии. "Машина-зверь, слюшяй..."
На документах написано 7.40

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

inkognito писав:bt
Спасибо.
Я в своё время (правда давно) присматривался к Парус-предприятие, когда надо было выбрать программу для одного нового клиента.
Я отказался сразу, как только увидел, что Парус-предприятие практически невозможно модифицировать под себя.
В отличие от 1С, где можно изменять практически всё.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Да, они избрали закрытую платформу (к сожалению для них же). Можно менять только шаблоны отчетов (Екселевские) или дописывать самостоятельно (CrystalReport, FastReport). Обновления для 7.40 вообще ненайти, они платные и выходят поздно. В восьмерке почти также, только она на оракле, а это очень много значит + есть возможности расширять стандартный функционал "Пользовательскими процедурами-функциями-приложениями" (и чего-то там еще). Вобщем, для крупного предприятия ERP for Oracle - самое оно. Если попадется крупный клиент, рекомендую эту систему посмотреть поближе. В интернете находил дистрибутивы.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

inkognito писав:Да, они избрали закрытую платформу (к сожалению для них же). Можно менять только шаблоны отчетов (Екселевские) или дописывать самостоятельно (CrystalRepoert, FastReport). Обновления для 7.40 вообще ненайти, они платные и выходят поздно. В восьмерке почти также, только она на оракле, а это очень много значит :) + есть возможности расширять стандартный функционал "Пользовательскими процедурами-функциями-приложениями" (и чего-то там еще). Вобщем, для крупного предприятия ERP for Oracle - самое оно. Если попадется крупный клиент, рекомендую эту систему посмотреть поближе. В интеренете находил дистрибутивы.
Спасибо.
По поводу крупного предприятия.
Мне, по определенным причинам, в этом случае проще работать с продуктами Microsoft.

Бухгалтер1С,8,2
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Бухгалтер1С,8,2 »

Добрый день. Подскажите пожалуйста где в 1С 8,2 в налоговой накладной проставить что металлолом черный (брухт) временно освобожден от НДС, чтоб суму проставило в 11 графе.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Бухгалтер1С,8,2 писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста где в 1С 8,2 в налоговой накладной проставить что металлолом черный (брухт) временно освобожден от НДС, чтоб суму проставило в 11 графе.
У Вас есть выбор ставки НДС в самой строчке, где номенклатура расписана- 20%, без ПДВ, 0%

Бухгалтер1С,8,2
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Бухгалтер1С,8,2 »

Там есть только 0% и 20%, а в прошлой версии было Без НДС.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”