У меня тоже самое и до налоговой дозвониться не могуСага писав:сегодня отправила декларацию по новой форме (01100112 ) - не приняли. Написали несоответствие кода формы, а старой в медке уже нет. В налоговой трубки не берут. Весело...
новый бланк деки по прибыли
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 68 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 8 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
Я щось зовсім заплуталася....
1 с... нових звітів ще не має... а як тоді створити новий бланк. #secret#
Я завжди формую звіт в 1 с.. потім вигружаю в ОПЗ.. а далі в Арт-Звіт. і до ДПІ.... як тепер робити...
Я завжди формую звіт в 1 с.. потім вигружаю в ОПЗ.. а далі в Арт-Звіт. і до ДПІ.... як тепер робити...
Ну, или ручками в ОПЗ наберите ( в новой форме только два рядка добавили 33,34) или ждите обновления 1Сutya писав:Я щось зовсім заплуталася....
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Девочки! Докладываю: Сдуру обновила ОПЗ. Переделала Деку по прибыли на новую.(Старая была уже готова к сдаче) Отправила новую и получила ОБЛОМ!!!. Додатки приняли, а саму, Деку не приняли. Вобщем, опять выгрузила из 1С(хорошо, что там ещё старая форма), загрузила в МЕДОК и сдала без проблем.
Нет слов. Потеряла кучу драгоценного времени из-за ИДИОТОВ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Для проверок. 1С проверки не выполняет, только структуру ХМЛ (процедура валидации).
В демо-медке возможен только импорт, поэтому в нем проверить нельзя. Поэтому ОПЗ - непременный спутник тех, кто использует демки.
В демо-медке возможен только импорт, поэтому в нем проверить нельзя. Поэтому ОПЗ - непременный спутник тех, кто использует демки.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 13 разів
Странно, пользуюсь демкой и импортирую прямо из 1с - ничего не гоняю через ОПЗ. Просто в 1С-ке редактирую, что она там неправильно сама наворотит, потом хорошенько перепроверяю и в бест-звит. Теперь в медок придется.inkognito писав:Для проверок. 1С проверки не выполняет, только структуру ХМЛ (процедура валидации).
Я вот думаю- в бесте же старая форма, ее и буду отправлять, а то понаворотили новых форм уже всюду.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 221 раз
Вышло исправление к ОПЗ 1,30,9Valentina писав:Девочки! Докладываю: Сдуру обновила ОПЗ. Переделала Деку по прибыли на новую.(Старая была уже готова к сдаче) Отправила новую и получила ОБЛОМ!!!. Додатки приняли, а саму, Деку не приняли. Вобщем, опять выгрузила из 1С(хорошо, что там ещё старая форма), загрузила в МЕДОК и сдала без проблем.