Декларация по прибыли 2012-проблемы с налоговой

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
tatyanaja
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення tatyanaja »

motik писав:
Marlboro писав:М..ммм.. мама дорогая #swoon#

Откуда такая цифра?
А сколько?В любом случае меньше,чем неуплаченный налог + штраф.
Как по мне, то правильно 510 и не больше

tatyanaja
ПрофиПрофи

Повідомлення tatyanaja »

Так чтоже делать, уточняться или нет?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Простите, что вторгаюсь в бурное обсуждение... Но... насколько я поняла, то стр.06.3.1 идёт в т.ч. к стр. 06.3. И никакого завышения затрат быть не должно... Это первое... Второе, если они даже считают, что в ней должно быть пусто в описанном случае, то это тянет максимум на штраф за неправильное заполнение деки... Третье: может быть я что-то пропустила и уже есть утверждённый Порядок составления деки по прибыли? А если нет Порядка, то и нарушать нечего... Другими словами: нельзя нарушить то, чего нет... А значит и штрафа нет... Во всяком случае нас на семинаре так учили бороться...#wall#

На мой взгляд они просто выискивают, кого бы где бы ободрать... План-то как-то выполнять надо...

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

motik писав:
Ава писав:
tatyanaja писав:Тогда поделитесь информацией, что и сколько входит в 2 тыс?
Если на 6900 увеличиваются доходы-то 21 процент с этой суммы плюс штраф.
Не, ну это неправильное заполнение декларации,итог-то не изменился. Отсюда-неправильное заполнение влечет за собой штраф в размере 510 грн. Или не так?
Вы спутали с 1ДФ. 170 грн.

tatyanaja
ПрофиПрофи

Повідомлення tatyanaja »

ORXIDEA писав:
motik писав:
Ава писав: Если на 6900 увеличиваются доходы-то 21 процент с этой суммы плюс штраф.
Не, ну это неправильное заполнение декларации,итог-то не изменился. Отсюда-неправильное заполнение влечет за собой штраф в размере 510 грн. Или не так?
Вы спутали с 1ДФ. 170 грн.
А так еще лучше

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

ORXIDEA писав:Вы спутали с 1ДФ. 170 грн.
А 170 где?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Marlboro писав:
ORXIDEA писав:Вы спутали с 1ДФ. 170 грн.
А 170 где?
Вы имели за что? Я думаю макс. админ.штр., и того за что не вижу....

tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

tomassa писав:Простите, что вторгаюсь в бурное обсуждение... Но... насколько я поняла, то стр.06.3.1 идёт в т.ч. к стр. 06.3. И никакого завышения затрат быть не должно... Это первое... Второе, если они даже считают, что в ней должно быть пусто в описанном случае, то это тянет максимум на штраф за неправильное заполнение деки... Третье: может быть я что-то пропустила и уже есть утверждённый Порядок составления деки по прибыли? А если нет Порядка, то и нарушать нечего... Другими словами: нельзя нарушить то, чего нет... А значит и штрафа нет... Во всяком случае нас на семинаре так учили бороться...#wall#

На мой взгляд они просто выискивают, кого бы где бы ободрать... План-то как-то выполнять надо...
Полностью согласна #agree# Не ведитесь на поводу у налоговой. И вообще нет порядка заполнения декларации то и штрафовать незачто! максимум что можете сделать єто сдать уточненку. Минимум єто письмо в налоговую о допущенной ошибке (но я бі не стала ее делать) Меня кстати по другому вопросу просили любезно налоговики уточнить а то их ругают но я ничего делать не стала

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Вот меня всегда удивляла платежеспособность бухгалтеров - нету ни порядка, ни санкции, ни методологии учета, зато уже готовы платить #rolf# А еще жалуются, что зарплаты маленькие #dntknw#

tatyanaja
ПрофиПрофи

Повідомлення tatyanaja »

Про уточненку. Искала информацию, как ее заполнить. Нашла разные варианты при условии занижения или завышения чего-нибудь (ВД или ВР). и тут подумалось, щас заполню не так, сдам декларушечку уточненную, а она ляжет на лицевой счет не тем бочком и понеслась "душа в рай"

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”