Штраф Пенсионый

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Marlboro писав:Ну да, обычно все происходило непосредственно перед должной датой оплаты налогов: например, платить НДС до 30-го числа, вот они и перечисляли деньги 27-29. При этом под каждый платеж отдельное гарантийное письмо.
Т.е. под НДФЛ, 36,8%, 3,6%, 8,41% на каждый этот платёж за несколько дней до уплаты налогов подаём им гарантийные письма??

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Ну да, как-то так, если они согласны что-бы эти деньги шли в пенсионный, а не в бюджет, то да.
В целом все выглядит так, как-будто они просто перечисляют свои долги за ранее поставленные товары/работы, поэтому как таковой специфики нет.

TataSt30
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення TataSt30 »

Добрый день. А не могли бы прислать на почту пример гарантийного письма для казаначейства Tanushka781@mail.ru Заранее спасибо.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Не стала відкривати нову тему, так хтозна куди й писать, в мене є переплата по страховим внескам, дзвонять напиши листа, щоб ми тебе перевірили і повернули ці гроші, я говорю, ви що смієтеся, хто мені їх поверне, сума й не велика, а сам факт....

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

LyudMila76 писав:Не стала відкривати нову тему, так хтозна куди й писать, в мене є переплата по страховим внескам, дзвонять напиши листа, щоб ми тебе перевірили і повернули ці гроші, я говорю, ви що смієтеся, хто мені їх поверне, сума й не велика, а сам факт....
Ключевое слово я подчеркнула..
Ловят лоха...

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Меня проверяли по письму, предвзятости не было, проверка как проверка.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

LyudMila76 писав:Не стала відкривати нову тему, так хтозна куди й писать, в мене є переплата по страховим внескам, дзвонять напиши листа, щоб ми тебе перевірили і повернули ці гроші, я говорю, ви що смієтеся, хто мені їх поверне, сума й не велика, а сам факт....
Скажите, что учтете в счет будущих платежей.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Я еще не проникалась, а после того, как ЕСВ в Минздох передали, кто будет его проверять? Если Минздохи, то уж лучше пусть Пенсионный проверит.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Проверки вроде как остались за пенсионным.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Marlboro писав:Тогда договоритесь по поводу отправки платежок почтой или факсом - это уже детали.
Если перечислят меньше чем надо на налоги - ну что же, доплатите сами остальное.
В целом эта процедура ничем не регламентирована, поэтому все полностью зависит от того, как договоритесь и какие телодвижения устроят бюджетника.
Просто ранее возможна была процедура взаимозачета с бюджетом, а с 2011 (или какого-то там года) лавочку прикрыли и теперь вот так вот импровизируем )
Можно эти деньги использовать для оплаты НДС.

Податковий кодекс України
N 2755-VI, 02.12.2010, Кодекс України, Верховна Рада України

187.7. Датою виникнення податкових зобов'язань у разі постачання товарів/послуг з оплатою за рахунок бюджетних коштів є дата зарахування таких коштів на банківський рахунок платника податку або дата отримання відповідної компенсації у будь-якій іншій формі, включаючи зменшення заборгованості такого платника податку за його зобов'язаннями перед бюджетом.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”