Первый айфон был 2007 годом выпущен.
Путем несложных математических подсчетов....
Мужчины, Вы чего??? #impossibl
#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Все ухожу#g_witch#
Общайтесь на здоровье#curtsey#
Лапа писав:Первый айфон был 2007 годом выпущен.
Путем несложных математических подсчетов....
Мужчины, Вы чего??? #impossibl
#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Все ухожу#g_witch#
Общайтесь на здоровье#curtsey#
bt писав:
Последний раз клеил девочек в третьем классе на уроке труда - делали аппликацию.
iPhone у меня тогда не было, да и никогда не было, да и iPhone, как такового тогда не было.
Поэтому, по сути заданного вопроса ничего ответить не могу.
Тут Marlboro спрашивает:
А когда же Вы родились, позвольте поинтересоваться?
В мезозойскую эру?#g_crazy#
Не знаю как там с динозаврами, но давно - потому-что по видимому специализированных журналов типа плейбоя не было, приходилось обходится фантазией #smile3#
Кстати, а насчет батла Вы поспешили - я ведь и сам андроидофон, что может многое объяснить )
Trofim писав:Как вариант, покопайтесь в Appstore вместе с шефом. Давеча нарыл там приложение xlsOpener. Как раз конвертирует эксель. Не знаю, можно ли тут ссылки вставлять: https://itunes.apple.com/ru/app/xlsopen ... ?l=en&mt=8
bt писав:
Последний раз клеил девочек в третьем классе на уроке труда - делали аппликацию.
iPhone у меня тогда не было, да и никогда не было, да и iPhone, как такового тогда не было.
Поэтому, по сути заданного вопроса ничего ответить не могу.
Тут Marlboro спрашивает:
А когда же Вы родились, позвольте поинтересоваться?
В мезозойскую эру?#g_crazy#
Не знаю как там с динозаврами, но давно - потому-что по видимому специализированных журналов типа плейбоя не было, приходилось обходится фантазией #smile3#
Кстати, а насчет батла Вы поспешили - я ведь и сам андроидофон, что может многое объяснить )
Приходилось обходится творчеством И. Бунина и журналом "Крестьянка".
Зато получилось хорошо развитое воображение.
Да и собственно не так уж часто надо было обходится.