ДА!77Helen писав:Подскажите, мы можем сделать перечисления ЕСВ сегодня, а зарплату перечислить как положено, 4 октября?
Спасибо.
платежи по ЄСВ
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
oscolok
- Гений

- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
Я тут на досуге посидел и нашол закономерность в старых счетах и новыхMarlboro писав:Зашел в реестр счетов, и вижу фигу.
А как понять, какой счет для какого платежа предназначен?)
отнимаем 4 цыфры в конце счета (старых и новых счетов) и потом сравниваем 3 последние цыфры новых и старых счетов.
я могу ошибатса но мне кажетса так и будет.
-
svitlass
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
ХА-ХА, тра платити ЄСВ, а куди????????? ніхто нічо не знає - податкова пенс, казнач-во - нові рах відкрито, розблоковано і старі діють
а че делать, кому платить? #wall# или з/п еще придержать. ну а че, народ подождет, пока госорганы роздуплятся #hunter#
а че делать, кому платить? #wall# или з/п еще придержать. ну а че, народ подождет, пока госорганы роздуплятся #hunter#
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Подякували: 4095 разів
Полтава как всегда впереди всей планеты - у нас еще даже нет новости о разблокировке счетов, при том что в Киеве есть уже расшифровка назначения 
-
svitlass
- Светоч Мысли

- Подякували: 1128 разів
ну і шо, на сайті Бухгалтер911 Миндоходов начинает администрирования единого взноса, С 1 октября новые счета для уплаты ЕСВ разблокированы, а на місцях ніхто нічо не знає, банки далеко не в курсі, на сайті Мінздоху тишина. єдине в казні сказали, що працюють і нові і старі рахунки. от така-то фігня малята.eMelya писав:Старая информация. Вот свежееAnd писав: