Реестр налоговых накладных
Кто сколько реестров сдает? Имею ввиду до 10.01.2011 и после10.01.2011? Общий, или два? Отзовитесь кто уже сдал!
nana78 писав:brutik писав:При не совпадении номеров в НН и реестре я вручную поменяла, можно в Бэст перетащить и там менять. Но у меня другая беда, неплательщики НДС в новом реестре стали плательщиками (имеют номер ИНН предыдущего контрагента), что с этим делать пока мне никто не подсказал. По 1С тоже не знают.
В отчетности 1 кв.2011г. 3 версия - эта ошибка исправлена.
Подскажите, если у Вас уже есть обновленная версия (до меня никак не доедет программист), как выглядит в печатном виде этот реестр : что стоит в разделе 1 - в графе 4 - ПН или ПН02; в гр.5 - наименование неплательщика или "Поставка неплатнику податка"; в гр.6 - какие символы - "0" или "Х" или еще какие вариации?????
В гр.4 раздела1 ПН, ПН01,ПН02,и т.д. При поставке неплательщикам у меня ПН02, "Поставка неплатнику податку", ИНН-пусто, в печатной форме ставит Х. В разделе 2 при пробрет. от плательщиков НДС товаров(услуг) без НДС, графа5- пусто, в печатной форме прочерк. Струкруру и камеральную прошел.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
А в наименовании фирмы, что пишем? Название фирмы или Поставка неплатнику?У меня не проходит структуруAntonLazo писав:В гр.4 раздела1 ПН, ПН01,ПН02,и т.д. При поставке неплательщикам у меня ПН02, "Поставка неплатнику податку", ИНН-пусто, в печатной форме ставит Х. В разделе 2 при пробрет. от плательщиков НДС товаров(услуг) без НДС, графа5- пусто, в печатной форме прочерк. Струкруру и камеральную прошел.
Ищите причину в другом месте.Наталья__1982 писав:А в наименовании фирмы, что пишем? Название фирмы или Поставка неплатнику?У меня не проходит структуруAntonLazo писав:В гр.4 раздела1 ПН, ПН01,ПН02,и т.д. При поставке неплательщикам у меня ПН02, "Поставка неплатнику податку", ИНН-пусто, в печатной форме ставит Х. В разделе 2 при пробрет. от плательщиков НДС товаров(услуг) без НДС, графа5- пусто, в печатной форме прочерк. Струкруру и камеральную прошел.
AntonLazo писав:В гр.4 раздела1 ПН, ПН01,ПН02,и т.д. При поставке неплательщикам у меня ПН02, "Поставка неплатнику податку", ИНН-пусто, в печатной форме ставит Х. В разделе 2 при пробрет. от плательщиков НДС товаров(услуг) без НДС, графа5- пусто, в печатной форме прочерк. Струкруру и камеральную прошел.
Спасибо, буду пробовать...
Подскажите, кто знает, как вести в реестре НН раздел 2. № п/п начинать с единицы или переносить номера полученных НН? С разделом 1 понятно- номер по порядку 1 и т.д. соответствует номеру НН. А в разделе 2 "№ п/п" и № НН не совпадут, если начинать с 1. Пыталась сдать реестр через портал. Я перенесла в январе все номера НН в 1 графу, отчет не принят, т.к. получили от поставщиков две НН под № 3, три под № 2. Портал выдает ошибку отчета- дублирование номеров строк.
Заполните и сдайте с OPZ. Для раздела 2 нет требования равества №№ п/п и НН. В графу № НН переносите № с приходной НН(ГТД, чека...)podships писав:Подскажите, кто знает, как вести в реестре НН раздел 2. № п/п начинать с единицы или переносить номера полученных НН? С разделом 1 понятно- номер по порядку 1 и т.д. соответствует номеру НН. А в разделе 2 "№ п/п" и № НН не совпадут, если начинать с 1. Пыталась сдать реестр через портал. Я перенесла в январе все номера НН в 1 графу, отчет не принят, т.к. получили от поставщиков две НН под № 3, три под № 2. Портал выдает ошибку отчета- дублирование номеров строк.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 20 разів
Только что звонила в налоговую консультацию, сказали, что если номер корректировки будет, например,6 (согласно номеру п/п в реестре ),при том, что в данном периоде это по сути первая корректировка, то такой реестр в налоговой признают ошибочным. Корректировке нужно присвоить номер 1, а как потом быть с номерами в гр.1 не знают...??? Может есть какие-то соображения по этому поводу? Как защитить свою точку зрения?ДжВлад писав:Да. Какая это будет запись по счету в реестре, такой же будет и номер корректировки.