Какой файл?Януся писав:я не понимаю почему не отображается файл который я загрузила#dntknw#bt писав:Так ты уже установила.
Отчет о прибыли есть, он открывается.
Какие еще обновления нужны?
Где и каким образом он должен отображаться?
Какой файл?Януся писав:я не понимаю почему не отображается файл который я загрузила#dntknw#bt писав:Так ты уже установила.
Выберите в форме регламентированных отчетов в поле "Группа отчетов" самый нижний, он будет тем, который установлен последним. При условии верной установки.Януся писав:я не понимаю почему не отображается файл который я загрузила#dntknw#bt писав:Так ты уже установила.
Сейчас попробую..advanter писав:Создайте папку. Разархивируйте установочный файл обновления в созанную папку. Переименуйте папку по имени, состоящему из: имени установочного файла обновления + точка + grpЯнуся писав:...
но установить обновление не могу(#g_cray#
После этого переместите созданную папку в директорию ExtForms каталога информационной базы.
Януся писав:Сейчас попробую..advanter писав:Создайте папку. Разархивируйте установочный файл обновления в созанную папку. Переименуйте папку по имени, состоящему из: имени установочного файла обновления + точка + grpЯнуся писав:...
но установить обновление не могу(#g_cray#
После этого переместите созданную папку в директорию ExtForms каталога информационной базы.
Повернутись до “Продукти компанії 1С”