Не будет.Аллусик писав:А я 230,00 уплатила#sigh# Мне 0,60коп. не жалко, но не будет ли это ошибкой?
Только что звонила в НИ, сказали - платить 230, потому, что у них программа округляет.
Не будет.Аллусик писав:А я 230,00 уплатила#sigh# Мне 0,60коп. не жалко, но не будет ли это ошибкой?
"298.1.2. Зареєстровані в установленому порядку фізичні особи - підприємці, які до закінчення місяця, в якому відбулася державна реєстрація, подали заяву щодо обрання спрощеної системи оподаткування та ставки єдиного податку, встановленої для першої або другої групи, вважаються платниками єдиного податку з першого числа місяця, наступного за місяцем, у якому виписано свідоцтво платника єдиного податку.ElenaDEA писав:Подскажите пожалуйста, ФОП 2 группа зарегистрировали в 4 квартале 2012 г, деятельности не было(оплачивали только аренду и телефон), ЕН нам нужно платить?
в св-ве ЕН есть графа 4 -Дата обрання... - вот с этой даты и на ЕН - но для 2-й гр. тут должно быть 1-е число, почему 2-е указывает ElenaDEA...Лилия-НИКА писав:- и св-во ЕН дают с 01 числа - почему со 2-го - что-то путаете и нас путаете...ElenaDEA писав:Свидетельство есть от 02.10.2012 г. Мда.. халатно мы отнеслись..
а в пенсионный разве не ЕСВ платится?Аллусик писав:В пенс.ф. 104, а по ЕН 101viki11 писав:А почему код 104?Люлик писав: 3. в назначении платежа по ЕСВ ставите код 104, а дальше свой инн и назначение платежа
- что за вопросы ?Люлик писав:а в пенсионный разве не ЕСВ платится?Аллусик писав:В пенс.ф. 104, а по ЕН 101viki11 писав: А почему код 104?
Я тоже считаю, что если свидетельство о ЕН с 2 октября, то с этого месяца и следовало платить ЕН и ЕСВ.Аллусик писав:Мне вот кажется, что там все уплачено должно быть. Мы когда получали свидетельство, то оплатили за 2 месяца на перед. Если они тоже, то тогда за декабрь доплатить еще не поздно. А может не во всех налоговых на перед дань берут?
Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”