У меня вытяг пустым приходит. Жду МТС и Укртелеком. Завтра уже 19.02.2015. Если все ждут, а 19-20 февраля начнут кидать в ГНИ деки. Просто боюсь подумать...-Latka- писав:У меня то же один МТС остался, вчера узнала номер НН, но получить накладную с реестра через вытяг вчера не смогла. буду сегодня пробовать...Ир4ик писав:Опять пообщалась с оператором МТС, прошу: "вышлите мне в Медок НН", оператор: "до 20-го все НН вышлем", я #impossibl #swoon# . Дир сказал ждать эту НН.#hunter#
Налоговые накладные от МТС
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 23 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Вы считаете, что они решили не регистрировать свои НН, а вышлют вам просто НН электронную:?irina2101 писав:Лично я жду, чтобы мне прислали электронную НН.#smile3# А регистрировать их они и не были обязаны в январеВика23 писав:а что Вы ждете? ведь последний срок регистрации был в понедельник.
Повторюсь, получила ответ в МТС, что на сег день НН не зарегистрированы
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я сегодня получила от Киевстара НН от 31.01.15, а зарегина она 17.02.15. Вот такие дела, но я ее все равно включила в январь, т.к. сдала деку до того , как пришел вытяг. Что будет дальше-большой вопрос. Как я уже писала в другой теме, придется сдавать деку в последних числах приемки, т.к. не будет уверенности, что ее правильно зарегили.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 32 рази
Ага, я по наивности так думала))-Latka- писав:Вы считаете, что они решили не регистрировать свои НН, а вышлют вам просто НН электронную:?irina2101 писав:Лично я жду, чтобы мне прислали электронную НН.#smile3# А регистрировать их они и не были обязаны в январеВика23 писав:а что Вы ждете? ведь последний срок регистрации был в понедельник.
Повторюсь, получила ответ в МТС, что на сег день НН не зарегистрированы
МТС налоговые не регистрировала. Вчера звонила им. Более того за декабрь и январь не прислали даже бумажных доков. На просьбу продублировать - ответ: предъявляйте претензии к почте, а нам запрос в письменном виде. Что самое интересное: письмо о просрочке оплаты и угрозах отключения пришло, а актов и налоговых нет. Похоже у них еще тот бардак.
маразм крепчает))) позвонили в МТС за НН за январь...да - они их не регистрировали и не собираются...
говорим: "так пришлите ее нам!" на что девочка сказала вислать ей скриншот подтверждения того, что мы ее не получали в медок......
это такая работа с корпоративными клиентами, блин, которые платят по 20-30 тисч.... #rrul#
говорим: "так пришлите ее нам!" на что девочка сказала вислать ей скриншот подтверждения того, что мы ее не получали в медок......
это такая работа с корпоративными клиентами, блин, которые платят по 20-30 тисч.... #rrul#
мне тоже и МТС и Киевстар продиктовали номера, а ЕРНН не подтверждает регистрацию и в электронном виде ничего не пришло-отбой по НК? как думаете, коллеги... или может потом только через уточненку...
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я включила, т.к. по их же письму можно НН на малые суммы и не регить.BOV писав:мне тоже и МТС и Киевстар продиктовали номера, а ЕРНН не подтверждает регистрацию и в электронном виде ничего не пришло-отбой по НК? как думаете, коллеги... или может потом только через уточненку...