Декларация о прибыли за 1 квартал 2011года
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 5 разів
значит снять с ВР з/п и начисления - можно...это мы сами себя наказываем, т.к больше снимать нечего, все ВР с НДС, ...ПРАВИЛЬНО? если не подавать уточненку потом, то так эти расходы " канут в Лету"... СПАСИБО!!!
Коллеги, я сдала декларацию с убытком 94 837,00. Квитанция 2 пришла!!!:d/ =d>Anais писав:Я все сдаю эл. Коллеги доложу!!!!!
так так так... а можно с этого места по подробнее???Константа писав:8-[Олеговна писав:мы ее выплачивали с уставного капиталла. а деятельности действительно не было
а решение собрания учредителей у вас на это имеется?
То есть если зп платится из взносов в Устав, то на это должно быть решение учредителя (он просто у нас один)?
Для этого достаточно протокол о собрании учредителей?
встречное предложение, а давайте вообще всю первичку спалим =p~Klim1510 писав:Не усложняйте! А то вы сейчас дойдете до изменения учредительных документов. После внесения денег в УФ они становятся оборотными средствами и используются в производственных целях.
нафига мы ее ведем то.... нет первички- нет повода для проверки

протокол нужен обязательно с текстом ,что на какой то период времени разрешаю с ден. средств УФ выплачивать ЗП учредителю, по причине (ну тут не знаю, чего навояете -то и будет).Олеговна писав:так так так... а можно с этого места по подробнее???Константа писав:8-[Олеговна писав:мы ее выплачивали с уставного капиталла. а деятельности действительно не было
а решение собрания учредителей у вас на это имеется?
То есть если зп платится из взносов в Устав, то на это должно быть решение учредителя (он просто у нас один)?
Для этого достаточно протокол о собрании учредителей?
И еше ,фонд прийдется восполнить, со временем.... на бумаге естесно .... (взад как бы)...а можно этого не делать, как вам проще будет жить- так и делайте .
п.с. в нашем прискорбном деле- без бумажки- ты кака--

-
- Профи
- Дякував (ла): 21 раз
Можно ли зачислить на расходы предпринимателю-физлицу на общей системе (в декларация о доходах за формой №1) информационно-рекламные услуги от предпринимателя-физлица на едином налоге. При чем акт выполненых работ от 31 марта, а проплачивать планируем уже в другом квартале (следующий отчетный период)?????????
Спасибочки большое!!!!
Спасибочки большое!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Дык квитанции придут по-любому, если дека прошла проверку структуры (так, кажется это называется в эл.отчетности), т.е. нет чисто методологических или арифметических ошибок. А показатели при этом не проверяются. Вот когда ваша дека дойдет до вашего инспектора... Отпишитесь через пару кварталов, как дела, ок?Anais писав:Коллеги, я сдала декларацию с убытком 94 837,00. Квитанция 2 пришла!!!:d/ =d>Anais писав:Я все сдаю эл. Коллеги доложу!!!!!

исходя из моей логики нжны документы ! кот. подтверждают то или иное действие ...Klim1510 писав:Выходя из вашей логики -средства внесенные в УФ должны там лежать до скончания веков -проверьте куда ваши делись.
всего то 8-[