заведение нового ассортимента товара в справочники ТМЦ;
приходов товаров,
реализация товаров;
перемещение товаров;
Что же тогда там делают рядовые бухгалтера ????#laugh# #laugh# #laugh#
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Тот самый гость писав:Просто интересно - а зачем этой компании тогда главбух, если к заму такие требования?
А главный бухгалтер наверное, ДАМА директора и ей не до работы!!!
У нее другая работа-главный бюстгальтер!!!#laugh# #laugh# #laugh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
С удовольствием пользуются такими личными качествами зам.гл.буха, которые требовались в объявлении:An-na писав:заведение нового ассортимента товара в справочники ТМЦ;
приходов товаров,
реализация товаров;
перемещение товаров;
Что же тогда там делают рядовые бухгалтера ????#laugh# #laugh# #laugh#
-доброжелательность,
-стрессоустойчивость,
-ответственность,
Или вообще полы моют и производят погрузочно-разгрузочные работы.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
#laugh# #laugh#Лимончик писав:Тот самый гость писав:Просто интересно - а зачем этой компании тогда главбух, если к заму такие требования?
А главный бухгалтер наверное, ДАМА директора и ей не до работы!!!
У нее другая работа-главный бюстгальтер!!!#laugh# #laugh# #laugh#
Бюстгалтера быстро снашиваются, их заменяют на новые.
Поэтому наверн гл б решила перестрахов детьми-
Не понимает- ни какая страховка не поможет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
в таких ситуациях вспоминаю старые добрые анекдоты отображающие реалии сегодняшнего времени:#g_cray#
Девушка, 22 года ищет работу бухгалтером:
— А вы замужем ? Значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите!
Через 4 года…
— Ааа... у вас ребенок ??! Значит на больничный будете ходить?
Ещё через 2 года…
— У вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет пойдете!
Ещё через 4 года…
— Женщина! У вас двое детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете !
Ещё 4 года…
— Нам требуются женщины до 35 лет…
Главный бухгалтер допустил очень грубую ошибку, имевшую ужасные последствия. Разъяренный директор влетает в комнату и хватает его за грудки: – Кто-то из нас двоих идиот: или вы, или я!
Бухгалтер (спокойно): – Шеф, ну сами посудите, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли взять на такую ответственную должность идиота?
Если жить на одну ставку, есть нечего, а если на две - некогда.
Бухгалтер впервые читает четырёхлетней дочери сказку про Золушку.
Девочка очарована историей, особенно той её частью, где тыква превращается в золотую карету.
Внезапно она спрашивает:- Мама, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
А я на прошлой неделе была в ГНИ - отчёты сдавала (из-за запарки не описала эту ситуацию).
Захожу в предбанник "единого окна" и там на диване вольготно развалясь сидит дядя - по габаритам трёхстворчатый шкаф с малюсенькой антресолью.
Я хочу занять за ним очередь и спрашиваю - он в отчётность или на консультацию?
Он: - В отчётность, потом - нет на консультацию, потом вообще ничего не пойму.
Я: - Мужчина, так куда Вам??? Я за Вами занимаю или прохожу сейчас уже?
Он: И тут начинается рассказ с претензией, что ему никто ничего не поясняет, он уже третий раз с утра бегает за бланками и не может сдать деку (как потом узнала - по ЕН).
Я: - Так а что у Вас не так?
Он: - Не знаю.
И опять о своём. (Вроде КВЭДы всплывают, потом ему в принципе не нравится сдавать отчёты, он хочет просто платить ЕН и ничего больше. Про КВЭДы рассказала, что ему до конца 2012 можно особо не дёргаться, а забрать новый бланк ЕН, обменяв на старый можно и сейчас, в деке ничего сложного нет.)
Он: - И вообще, что это Я, ФОП, должен бухучётом заниматься?
Я: - А кто должен??? Так наймите бухгалтера.
Он: - Вот ещё. Если брать буха, то это уже не предпринимательство.
Я: - ??? А что ЭТО тогда?
Он: - Я вот был директором и у меня был ГБ, так она вместо меня руководила!!!
Ну после этой заявы мне стало всё ясно и я перестала его консультировать. Значит, когда диру заниматься бумажками лень и ГБ вынужденно ещё и его работу выполняет (без допоплаты), то это - свинство. Сам он сейчас без буха тоже ничего делать не желает. Так кто тупой, если третий раз за бланками бегает??? (К слову: в этой налоговой очень неплохие работники - это я как человек с другой стороны баррикад констатитрую, и объяснять умеют. И если человек не олигофрен и хоть немного законодательство в глаза видел, то понять можно, что от тебя требуется).
Захожу в предбанник "единого окна" и там на диване вольготно развалясь сидит дядя - по габаритам трёхстворчатый шкаф с малюсенькой антресолью.
Он: И тут начинается рассказ с претензией, что ему никто ничего не поясняет, он уже третий раз с утра бегает за бланками и не может сдать деку (как потом узнала - по ЕН).
И опять о своём. (Вроде КВЭДы всплывают, потом ему в принципе не нравится сдавать отчёты, он хочет просто платить ЕН и ничего больше. Про КВЭДы рассказала, что ему до конца 2012 можно особо не дёргаться, а забрать новый бланк ЕН, обменяв на старый можно и сейчас, в деке ничего сложного нет.)
Ну после этой заявы мне стало всё ясно и я перестала его консультировать. Значит, когда диру заниматься бумажками лень и ГБ вынужденно ещё и его работу выполняет (без допоплаты), то это - свинство. Сам он сейчас без буха тоже ничего делать не желает. Так кто тупой, если третий раз за бланками бегает??? (К слову: в этой налоговой очень неплохие работники - это я как человек с другой стороны баррикад констатитрую, и объяснять умеют. И если человек не олигофрен и хоть немного законодательство в глаза видел, то понять можно, что от тебя требуется).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ну не фига себе!!!Значит пусть и бегает ежели такой умный!!!Пусть его "ум" через ....и выходит!!!!!!!!!!!Тот самый гость писав:А я на прошлой неделе была в ГНИ - отчёты сдавала (из-за запарки не описала эту ситуацию).
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 6 разів
Ой, а гляньте какая новизна седня в требованиях к бухгалтерам:
вакансия от 25.09.2012
Бухгалтер в предприятие оптовой торговли
3000 грн., на испытательный срок
Требования к соискателю
опыт работы от 5 лет
высшее образование
от 27 до 37 лет
женщина
Описание вакансии
Требования: опыт ведения учета в опт. торговле, составление и сдача электронной отчетности, 1С:8.1,8.2, Бест-Звіт, М.Е. doc, высшее бухгалтерское образование, высокая коммуникабельность, аккуратность в делах, интенсивность в работе, а теперь АХТУНГ!!! с уравновешенной психикой.#rolf#
Условия работы: 9-17, 5-дн.#hunter#
вакансия от 25.09.2012
Бухгалтер в предприятие оптовой торговли
3000 грн., на испытательный срок
Требования к соискателю
опыт работы от 5 лет
высшее образование
от 27 до 37 лет
женщина
Описание вакансии
Требования: опыт ведения учета в опт. торговле, составление и сдача электронной отчетности, 1С:8.1,8.2, Бест-Звіт, М.Е. doc, высшее бухгалтерское образование, высокая коммуникабельность, аккуратность в делах, интенсивность в работе, а теперь АХТУНГ!!! с уравновешенной психикой.#rolf#
Условия работы: 9-17, 5-дн.#hunter#