А у нас в административном офисе есть холодильник (бытовой), телевизор... Куда это отнести?
Состав групп основных средств
-
- Ученик
в журнале баланс рекомендую а 6 группу сч 106Lenok0904 писав:А у нас в административном офисе есть холодильник (бытовой), телевизор... Куда это отнести?
-
- Ученик
PNatasha писав:Занимаемся грузоперевозками.[я думаю, что это 6 группа сч 106, а если сомневаетесь отнесите в 9 группу если есть сомнения лучше выбирать группу с большим сроком амортизации.Виктория 80 писав:смотря чем вы занимаетесь и для чего вам этот автохолодильникPNatasha писав:Что ни у кого нет этого чуда техники?#dntknw#
Подскажите, плиз, к какой группе отнести компьютерную сеть и токарный станок
-
- Знаток
- Подякували: 1 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Коллеги,а подскажите, пожалуйста, куда можно отнести шредер? Стоимость 625 грн.Заранее спасибо
Уважаемые коллеги, подскажите,пожалуйста, в какую группу отнести:
трактор колесный (у нас не сельхозпредприятие, устанавливаем электроопоры, на тракторе установлено бурильно-крановое оборудование,которое числится отдельно(группа 4) , думала, что трактор- группа 5, но просмотрела классификатор ОС и теперь сомневаюсь;
дальномер лазерный- группа 6 или 4;
комплект громкой связи в легк.авто- группа 4 или 9?
Заранее благодарю!
трактор колесный (у нас не сельхозпредприятие, устанавливаем электроопоры, на тракторе установлено бурильно-крановое оборудование,которое числится отдельно(группа 4) , думала, что трактор- группа 5, но просмотрела классификатор ОС и теперь сомневаюсь;
Заранее благодарю!
#clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
трактор считаю - как транспортное средство - ну никак иначе,SIO писав:Уважаемые коллеги, подскажите,пожалуйста, в какую группу отнести:
Заранее благодарю!
дальномер у меня тоже есть - я его в 6 засунула.
громкая связь - это же 4 группа