В РАЗВИТИЕ ТЕМЫ ГДЕ ОТДЫХАЕМ: где можно отдохнуть с детьми

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ДЕВЧЕНОЧКИ, ДО СВИДАНЬИЦА!!! УЕЗЖАЮ В ОТПУСК, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ВЕРНУСЬ!!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ Н/Н!!!!#goody# #hurrah# #goody# #hurrah# #goody# #hurrah# #russian# #smoke#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Лимончик, ХОРОШЕГО ОТДЫХА! Набирайся здоровья и сил и не думай о НН))))

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Лимончик писав:ДЕВЧЕНОЧКИ, ДО СВИДАНЬИЦА!!! УЕЗЖАЮ В ОТПУСК, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ВЕРНУСЬ!!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ Н/Н!!!!#goody# #hurrah# #goody# #hurrah# #goody# #hurrah# #russian# #smoke#
#g_haha# новая НН то полбеды, главное, что б задним числом не появились новые декларации

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Танюш посоветуй куда поехать. Стыдно признатся но даже пока загранпаспорта нет. всегда отдыхала по ведомственным путевкам в Крыму, но после этого лета решила- что туда больше не ездок. Нервов попортили много... Так куда поехать новичку, так чтобы и не слишком дорого и с ребенком?

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Берса писав:Танюш посоветуй куда поехать. Стыдно признатся но даже пока загранпаспорта нет. всегда отдыхала по ведомственным путевкам в Крыму, но после этого лета решила- что туда больше не ездок. Нервов попортили много... Так куда поехать новичку, так чтобы и не слишком дорого и с ребенком?
Наташ, я за Европу - хотя сама там не была...
Турция - зажрались, в Египет - страшно.
Попробуй в Черногорию. В сезон виза не нужно, летом чартерные рейсы - 2,5 часа лететь.
Мы собирались с друзьями в этом году, но моё чудо ногу сломал, блин.
Так вот: наши друзья (2 человека) - нашли тур на 13 дней за 800 евро (перелет, проживание в тройке - но тройка отличная: новая мебель, холодильник, кухонька, шкафы, кондиционер - супер все). С собой они взяли 500 евро - за которые они питались, брали машину на прокат на 2дня, объездили всю Черногорию и смотались в Хорватию. Природа просто супер, чистое море, горы, сосны. По питанию, пример: заходишь в магазин, выбираешь стейк свинной - его обжаривают при тебе и стоимость 1-1,5 евро. Стейка на двоих выше крыши! Супчики в кафе по 1,5 евро. Они на 7 евро обедали до отвала. И пища безумно вкусная, даже помидоры и огурцы такие,что с нашими и сравнить нереально.
Еще я смотрела Кипр - но там дороже+плюс визы надо открывать. Я когда планировала отпуск на сентябрь, то подобрала тур на Кипр 1100 евро на двоих на 10 дней, проживание в тройке, завтрак и ужин. Хорватия конкретно дороже Черногории.
Ну и конечно же красное море, но Израиль очень дорогой, а в Египет пока стремно!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

с Египтом согласна- с ребенком туда страшновато. За Черногория спасибо, надо задуматься. Кипр я нашла тур на август (так просматривала, прикидывала, чтобы знать что ждет в следующем году) за 700 евро на троих (с ребенком) в 4* с завтраком 12 дней. Видишь как мысли сходятся. Наверное, действительно буду Черногорию или Кипр рассматривать. Если созреешь, у меня в соседнем офисе-турагенство, судя по потоку людей-не плохое. Я им там кое какие услуги оказывала, обещали скидки. Так что обращайся.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Берса писав:с Египтом согласна- с ребенком туда страшновато. За Черногория спасибо, надо задуматься. Кипр я нашла тур на август (так просматривала, прикидывала, чтобы знать что ждет в следующем году) за 700 евро на троих (с ребенком) в 4* с завтраком 12 дней. Видишь как мысли сходятся. Наверное, действительно буду Черногорию или Кипр рассматривать. Если созреешь, у меня в соседнем офисе-турагенство, судя по потоку людей-не плохое. Я им там кое какие услуги оказывала, обещали скидки. Так что обращайся.
А поузнавайте ещё насчёт Сплита. Там можно вилу недорого снять. Причём можно и на 2 семьи, допустим один этаж. И масса маленьких пляжей. Так что детям - раздолье. И питание - вкусно и недорого. Сыры и морепродукты.

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Берса писав:с Египтом согласна- с ребенком туда страшновато. За Черногория спасибо, надо задуматься. Кипр я нашла тур на август (так просматривала, прикидывала, чтобы знать что ждет в следующем году) за 700 евро на троих (с ребенком) в 4* с завтраком 12 дней. Видишь как мысли сходятся. Наверное, действительно буду Черногорию или Кипр рассматривать. Если созреешь, у меня в соседнем офисе-турагенство, судя по потоку людей-не плохое. Я им там кое какие услуги оказывала, обещали скидки. Так что обращайся.
Почему страшно? Если в плане арабской революции - то в отелях там тишина и покой. Если ехать без мужа, то конечно лучше за территорию отеля не выходить. А для детей там все условия - огромные бассейны, детская аннимация есть везде, даже во многих отелях есть отдельный шведский стол для детей.Море- супер. Рыбки всякие. Опять же цены нормальные и можно ехать в любое время года (только летом жарковато)

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Irina-3011 писав:
Почему страшно? Если в плане арабской революции - то в отелях там тишина и покой. Если ехать без мужа, то конечно лучше за территорию отеля не выходить. А для детей там все условия - огромные бассейны, детская аннимация есть везде, даже во многих отелях есть отдельный шведский стол для детей.Море- супер. Рыбки всякие. Опять же цены нормальные и можно ехать в любое время года (только летом жарковато)
У меня туда раньше ездила сестра, причем только в 5*. После двух отравлений больше не ездит. Поэтому и страшно.

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Ну да. Там надо быть осторожным не так с едой, как с водой. Не умываться и не чистить зубы водой, которая с крана. Не брать их напитки типа юпи, непонятно чем разбавленные. Брать только соки, которые наливают с пакетов. Не пить их, так называемый, алкоголь. Лучше затарится в дьюти фри.
Нет, Европа конечно лучше, никто не спорит. Если есть возможность, конечно лучше туда. Египет просто как эконом.вариант (вместо Крыма)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”