= НІКЧЕМНІ ПРАВОЧИНИ: опыт, практика, защита =
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Как в той песенке не получится, по никчемам денежки придётся платить не гипотетически а фактически )))Катрина писав:директора всегда так - знают только приблизительно, чисто гипотетически.. прямо как в песенке созвучной....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Есть хорошая (юридически грамотная) статья в Бухгалтерия Бизнес № 37(1024) от 10.09.12 по поводу "фиктивности", "безтоварности" "запросам по сомнительным контрагентам" и т.д. У кого есть посмотрите, у кого нет хотела сбросить, но честно, не знаю как.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
пытаюсь найти в нете - не могу? как журнал называется? как статься называется?ЕленаС. писав:Есть хорошая (юридически грамотная) статья в Бухгалтерия Бизнес № 37(1024) от 10.09.12 по поводу "фиктивности", "безтоварности" "запросам по сомнительным контрагентам" и т.д. У кого есть посмотрите, у кого нет хотела сбросить, но честно, не знаю как.
-
- Светоч Мысли
Могу сканировать и сбросить. Но не знаю в эту тему или может есть какая-то библиотека?Катрина писав:нашла - бесплатно посомтреть нельзя - нужно купить...
-
- Высший разум
я тоже не знаю, но если текста не много - то можно в эту рисунком......спасибоЕленаС. писав:Могу сканировать и сбросить. Но не знаю в эту тему или может есть какая-то библиотека?Катрина писав:нашла - бесплатно посомтреть нельзя - нужно купить...
-
- Светоч Мысли
7 страниц никчемность; 5 страниц сомнительные контрагенты(запросы с ГНИ); 2 страницы язык документаКатрина писав:я тоже не знаю, но если текста не много - то можно в эту рисунком......спасибоЕленаС. писав:Могу сканировать и сбросить. Но не знаю в эту тему или может есть какая-то библиотека?Катрина писав:нашла - бесплатно посомтреть нельзя - нужно купить...
Если они "никчем" пытаются Вам вставить, скорей всего ситуация такова: есть выигранное в суде дело Вашего контрагента, а решения суда еще нету (и может не быть еще 3-6 месяцев). Под эту дудку ГНИ может с снять с Вас этот НК, а уже после решения суда Вы оспаривайте его. У меня дважды так было.Катрина писав:спасибо, я как раз хотела спросить- имею ли я право просить копию решения суда у контра? он же может и не дать... сделок после той у нас больше и не было(интереса нет уже...Evelina писав:хозяин-барин...можно копию решения суда у контрагента попросить...с ним и идти в налоговую)))
-
- Высший разум
контрагент говорил, что дело уже выиграно ими в суде,это якобы было еще весной( и он в курсе , что его покупателей трусят)- сказал не вестись на понт .сказал, что это все понты - позвонят и перестанут .. а они вон запрос наваяли,с...ки.Null писав:Если они "никчем" пытаются Вам вставить, скорей всего ситуация такова: есть выигранное в суде дело Вашего контрагента, а решения суда еще нету (и может не быть еще 3-6 месяцев). Под эту дудку ГНИ может с снять с Вас этот НК, а уже после решения суда Вы оспаривайте его. У меня дважды так было.Катрина писав:спасибо, я как раз хотела спросить- имею ли я право просить копию решения суда у контра? он же может и не дать... сделок после той у нас больше и не было(интереса нет уже...Evelina писав:хозяин-барин...можно копию решения суда у контрагента попросить...с ним и идти в налоговую)))
так вот - почему решение суда так долго нужно ждать? и можем ли мы у контра запросить копию решения суда ???чем это может нам помочь?