Подскажите пожалуйста, существует ли процедура отзыва или анулирования зарегистрированных в текущем периоде налоговых накладных в Едином Реестре??????? Каким образом правильно исправить ошибку допущенную при оформлении налоговой накладной зарегистрированной в Едином реестре?
popen писав:Люди! Кто уже сейчас отправляет НН в единый реестр, пожалуйста, скажите, какой экземпляр НН экспортируется из "1С" или какой экземпляр НН следует отправлять в ед.реестр ?
Т.е. где должен стоять "Х" : в "оригинале" или в "копии", или, вообще, без "Х" , или оба экземпляра ???
Спец выпуск №6 НиБУ та расписано как правильно заполнить
Спасибо большое, но я задаю вопрос НЕ о реестре НН, а о едином реестре НН.
popen писав:Люди! Кто уже сейчас отправляет НН в единый реестр, пожалуйста, скажите, какой экземпляр НН экспортируется из "1С" или какой экземпляр НН следует отправлять в ед.реестр ?
Т.е. где должен стоять "Х" : в "оригинале" или в "копии", или, вообще, без "Х" , или оба экземпляра ???
А в меню Журналы - Книга продаж, справа "Экспорт документа" тоже у вас нет?
Сделала выгрузку из 1С НН, потом посмотрела модуль. Согласно данных выгрузку делает 1-экз Оригинал
А вот что делать с отменой? Вдруг там наименование не правильное набито было или цена? Она вообще предусмотрела, эта отмена регистрации НН в Едином реестре?
А потом еще вопрос. Мне вроде сказали, что в 8.2 есть такая штука, как экспорт табличных данных. Дело в том, что я веду учет в ЕХСЕL, в 1 С ввожу общими суммами списание товара.
Теперь мне надо затягивать номенклатуру товара, цену НН в 1 С. У меня импорт, мелкий, ГТД огромные, номенклатуры много, товар штучный, заказной, повторяется редко.
Там действительно есть такой экспорт? Хочу переходить на 8.2., у меня базовая версия. Так вот теперь думаю. Я бы и сама посмотрела, но когда открываю - мне становится муторно и страшно, и я закрываю. Не созрела пока в 8.2 работать, вижу, что там много надо вводить того, что я делаю другими средствами, а повторять - нет сил.
Подскажите, пожалуйста.
Helen_Marlen писав:А потом еще вопрос. Мне вроде сказали, что в 8.2 есть такая штука, как экспорт табличных данных. Дело в том, что я веду учет в ЕХСЕL, в 1 С ввожу общими суммами списание товара.
Теперь мне надо затягивать номенклатуру товара, цену НН в 1 С. У меня импорт, мелкий, ГТД огромные, номенклатуры много, товар штучный, заказной, повторяется редко.
Там действительно есть такой экспорт? Хочу переходить на 8.2., у меня базовая версия. Так вот теперь думаю. Я бы и сама посмотрела, но когда открываю - мне становится муторно и страшно, и я закрываю. Не созрела пока в 8.2 работать, вижу, что там много надо вводить того, что я делаю другими средствами, а повторять - нет сил.
Подскажите, пожалуйста.
Насколько я знаю есть обработка для 1с по втягиванию данных из ЕХСЕL. Вам бы она точно пригодилась.
На этом сайте есть для 1с 8. Только пусть ваш программист посмотрит, подходит Вам, или нет. http://infostart.ru/public/69810/
Помогите!!! Забыли зарегестрировать налоговую( сумма свыше 500 000) в мае, можно ли сдать уточненку и разбить эту налоговую на 2, чтобы покупатель мог ее включить в кредит
nata-32 писав:Помогите!!! Забыли зарегестрировать налоговую( сумма свыше 500 000) в мае, можно ли сдать уточненку и разбить эту налоговую на 2, чтобы покупатель мог ее включить в кредит