Сальдовая у вас пошла? или тоже рвет на 430 гр?Smoll писав:не знаю#dntknw# но ошибку не найду#g_cray2#оляля писав:430 грн за рахунко заокруглень? а не забагато?
= Отчет о финансовых результатах: вопросы, ответы, подсказки =
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
думаю Вас не треба вчити, але: перевірте залишки по ОСВ і балансу - початок кінець, 702 і 703 - звірте з доходами , 704 - з вирахуваннями, 719 - з іншими доходами. собівартість - з 902, сума 92,93 - ініш операційні витрати, 981 - з податком на прибутток. Може щось і вилізе. пробуйте
Oliviya-777 писав:ob - ну это вообще уже дилетанство!!! Вот после таких бухгалтеров приходишь и разгребаешь, извеняюсь, кучу дерьма #wall# !ob писав:многие так и делаютVikka писав: А что если графу 3 строку 150 "подогнать" как надо, изменив расходную часть, я, конечно, терпеть не могу такое делать, но бухгалтерию вела не я, попросили сделать этот отчет, что могла-проверила, не найду причины расхождений.
как для статистику то можно что угодна хоть звезду с неба))))
не раз наслышана рассказами бухгалтеров которые заполняют отчет вообще в самом фонде при сдаче его на карточках))))
я именно с такой ситуацией когда то столкнулась, что бухгалтер с огромным опытом работы делал баланс через 1С, не проверяя его!!#wall#
но ничего я справила, все проверила, изменила и потом со спокойной душой прошла аудиторскую проверку#blum# #curtsey#
Vikka - еще есть время, лучше проанализируйте все еще раз и сделайте правильно!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 36 разів
Девочки! Не занимайтесь онанизмом! Естественно баланс идет в 1 С и, конечно, должен идти и в ручном учете, но при сворачивании счетов и сокращениях, увы, бывают расхождения и, даже, в самых не подходящих местах. Не стесняйтесь - правьте. На хрен он кому, по нынешних временах, нужен.Smoll писав:не знаю#dntknw# но ошибку не найду#g_cray2#оляля писав:430 грн за рахунко заокруглень? а не забагато?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Klim1510 - #good#Klim1510 писав:Девочки! Не занимайтесь онанизмом! Естественно баланс идет в 1 С и, конечно, должен идти и в ручном учете, но при сворачивании счетов и сокращениях, увы, бывают расхождения и, даже, в самых не подходящих местах. Не стесняйтесь - правьте. На хрен он кому, по нынешних временах, нужен.Smoll писав:не знаю#dntknw# но ошибку не найду#g_cray2#оляля писав:430 грн за рахунко заокруглень? а не забагато?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 152 рази
- Подякували: 8 разів
Девочки, не идет ф.1м и 2. стр. 150 не равняется разнице граф строки 350. Причем намного - около 100 тыс.!!!!ОСВ сходится. Где собака зарыта???? Подскажите, где искать????? Годовой баланс сдаю второй раз. Опыта не хватает..... Помогите!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Может не идти на выплаченные дивиденды, посмотрите была ли выплата в 2012 году.Фиоре писав:Девочки, не идет ф.1м и 2. стр. 150 не равняется разнице граф строки 350. Причем намного - около 100 тыс.!!!!ОСВ сходится. Где собака зарыта???? Подскажите, где искать????? Годовой баланс сдаю второй раз. Опыта не хватает..... Помогите!!!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Могли использовать нераспределенную прибыль на другие нужды.да мало ли что.Ир4ик писав:Может не идти на выплаченные дивиденды, посмотрите была ли выплата в 2012 году.Фиоре писав:Девочки, не идет ф.1м и 2. стр. 150 не равняется разнице граф строки 350. Причем намного - около 100 тыс.!!!!ОСВ сходится. Где собака зарыта???? Подскажите, где искать????? Годовой баланс сдаю второй раз. Опыта не хватает..... Помогите!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Конечно могли, просто это самый распространенный способ#g_crazy# .Тюша писав:Могли использовать нераспределенную прибыль на другие нужды.да мало ли что.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 152 рази
- Подякували: 8 разів
Девочки спасибо вам огромное!!!
Дивиденды не выплачивали. На счет нераспределенной прибыли - была такая в 2011 году. На нее фактически и жили весь 2012. Закрываю баланс с убытком. Убыток был весь год. Как можно исправить эту ситуацию??? Каких проводок не хватает???
Вроде баланс вылизала - идет копеечка в копеечку. А отчет о финрезультатах поверг в шок#g_cray2#
Дивиденды не выплачивали. На счет нераспределенной прибыли - была такая в 2011 году. На нее фактически и жили весь 2012. Закрываю баланс с убытком. Убыток был весь год. Как можно исправить эту ситуацию??? Каких проводок не хватает???
Вроде баланс вылизала - идет копеечка в копеечку. А отчет о финрезультатах поверг в шок#g_cray2#