Увольнение по статье
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1965 разів
Доброе утро, подскажите пжл, директор сказал уволить водителя по статье за невыполнение своих обязанностей, я посмотрела это п,4 ст. 40, а что еще? с зарплаты надо будет что-то удерживать или что-то не насчитывать? Спасибо, просто никогда с таким не сталкивалась
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 1089 разів
А чим доведете невиконання обов,язків? Це питання дуже серйозне, а як працівник поскаржиться в суд? Він підписував ці обов,язки?Маруся10 писав:Доброе утро, подскажите пжл, директор сказал уволить водителя по статье за невыполнение своих обязанностей, я посмотрела это п,4 ст. 40, а что еще? с зарплаты надо будет что-то удерживать или что-то не насчитывать? Спасибо, просто никогда с таким не сталкивалась
Див. попередні сторінки
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1965 разів
понимаю все, директор сказал - уволить по статье - причины есть и водитель знает - выпивка на рабочем месте и не ремонт авто на котором ездил человек. И что может человек подписывать если на бумаге одно ведется - красивая картинка, а на самом деле другоеТатьяна ТС писав:А чим доведете невиконання обов,язків? Це питання дуже серйозне, а як працівник поскаржиться в суд? Він підписував ці обов,язки?Маруся10 писав:Доброе утро, подскажите пжл, директор сказал уволить водителя по статье за невыполнение своих обязанностей, я посмотрела это п,4 ст. 40, а что еще? с зарплаты надо будет что-то удерживать или что-то не насчитывать? Спасибо, просто никогда с таким не сталкивалась
Див. попередні сторінки
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Согласна с Татьяной ТС. Бумажками надо подстраховаться.Маруся10 писав:понимаю все, директор сказал - уволить по статье - причины есть и водитель знает - выпивка на рабочем месте и не ремонт авто на котором ездил человек. И что может человек подписывать если на бумаге одно ведется - красивая картинка, а на самом деле другоеТатьяна ТС писав:А чим доведете невиконання обов,язків? Це питання дуже серйозне, а як працівник поскаржиться в суд? Він підписував ці обов,язки?Маруся10 писав:Доброе утро, подскажите пжл, директор сказал уволить водителя по статье за невыполнение своих обязанностей, я посмотрела это п,4 ст. 40, а что еще? с зарплаты надо будет что-то удерживать или что-то не насчитывать? Спасибо, просто никогда с таким не сталкивалась
Див. попередні сторінки
Подаст в суд., что директор самодур, что делать будете?