Здраствуйте!!! Помогите пожалуйста!!!
Такая ситуация: на предроиятие надо оформить одного человека на 0,5 ставки на 1 должность и на 0,5 на вторую. Как правильно это отобразить в 1с? как насчитывать з/п. получается что на одной должности осн., а другая по совместительству?????и в начислении з/п выделять 2 раза человека по полставки? оно так начислять не хочет?
Подскажите"!!!) Не знаю что делать(((
вопрос по кадрам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Я делаю все на украинском, так как деловодство на предприятии ведётся на украинском и, вообще, это государственный язык.Романтика писав:Если у сотрудницы в трудовой книжке все записи сделаны на русском языке. Мне можно продолжать на русском или все таки делать запись на украинском?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я как бы там ни было - русскоговорящая и думающая - всё делаю на державній мові!!!
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
Может ли работница в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет уволиться по собственному желанию? Там нет никаких особенностей?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
333333333333333 писав:Может ли работница в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет уволиться по собственному желанию? Там нет никаких особенностей?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, у сотрудника изменился адрес проживания.
Необходимо ли вносить какие-то изменения в Личную карточку? И каким образом?
И вообще нужно ли от него заявление? Заранее спасибо.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 10 разів
Если адрес проживания, а не прописки, то заносите в личную карточку. Заявления не обязательно. У меня был нач.отдела кадров, так она в личном деле и адрес проживания и адрес прописки и паспортные данные писала карандашом и при изменениях данной информации просто стирала и писала новые. Прошла много проверок, вопросов небылоОлеговна писав:Здравствуйте.