оплата НДС

декларація, уточнення, виправлення помилок
Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

ArinaArina писав:
Ninok писав:Подскажите пожалуйста, я регистрирую сводные нн,мне пришли все нн на нк, но у меня не хватает денег на счету для регистрации моих нн,мне нужно пополнить счёт на недостающую сумму??Счёт один и тот же,что мы пополняем для снятия денег для оплаты ндс???
да, с этих денег, которые Вы перечислите и пойдет оплата НДС по декларации
Но почему-то у меня лимит для регистрации нн не увеличился на сумму пополнения, и я не могу зарегистрировать нн.Деньги были скинуты около 17-30,может ещё не пополнен счёт?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Наталья__1982 писав:Я сформировала Вытяг только что, моя сумма 7000 так и висит в строке 3- загальна сума поповнення. Как еще можно проверить?
из стр.3 сумма никуда не денется никогда, там нарастающим итогом с июля 2015. фактическое наличие денег видно в вытяге 1402301

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Ninok писав:
ArinaArina писав:
Ninok писав:Подскажите пожалуйста, я регистрирую сводные нн,мне пришли все нн на нк, но у меня не хватает денег на счету для регистрации моих нн,мне нужно пополнить счёт на недостающую сумму??Счёт один и тот же,что мы пополняем для снятия денег для оплаты ндс???
да, с этих денег, которые Вы перечислите и пойдет оплата НДС по декларации
Но почему-то у меня лимит для регистрации нн не увеличился на сумму пополнения, и я не могу зарегистрировать нн.Деньги были скинуты около 17-30,может ещё не пополнен счёт?
2 часа еще ничего не говорят. да и время вечернее, скорее завтра Вы свои деньги увидите

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

ArinaArina писав:
Ninok писав:
ArinaArina писав: да, с этих денег, которые Вы перечислите и пойдет оплата НДС по декларации
2 часа еще ничего не говорят. да и время вечернее, скорее завтра Вы свои деньги увидите
А то я уже волноваться начала)Подскажите,от дня нашей оплаты за услуги,поставщик этих услуг должен в течении 15 дней зарегистрировать нн на нашу сумму оплаты , верно?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Ninok писав:
ArinaArina писав:
Ninok писав: Но почему-то у меня лимит для регистрации нн не увеличился на сумму пополнения, и я не могу зарегистрировать нн.Деньги были скинуты около 17-30,может ещё не пополнен счёт?
А то я уже волноваться начала)Подскажите,от дня нашей оплаты за услуги,поставщик этих услуг должен в течении 15 дней зарегистрировать нн на нашу сумму оплаты , верно?
от даты первого события

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Вчера в 9 утра перечислена немаленькая сумма с р\с на ндс-ный счет, срок регистрации н\н сегодня, но ни вчера ни сегодня этих денег в вытягах нет ни в стане рахунку, ни в сумме для регистрации н\н. Первый раз с таким сталкиваюсь, обычно через 2 часа все попадало на ндс-ный счет и в вытяги. Может у кого-то были такие ситуации, что с этим делать? счетчик тикает, времени все меньше....#impossibl

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

LARI писав:Вчера в 9 утра перечислена немаленькая сумма с р\с на ндс-ный счет, срок регистрации н\н сегодня, но ни вчера ни сегодня этих денег в вытягах нет ни в стане рахунку, ни в сумме для регистрации н\н. Первый раз с таким сталкиваюсь, обычно через 2 часа все попадало на ндс-ный счет и в вытяги. Может у кого-то были такие ситуации, что с этим делать? счетчик тикает, времени все меньше....#impossibl
у вас спецрежим оподаткування?

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення LARI »

Nadiy писав:
LARI писав:Вчера в 9 утра перечислена немаленькая сумма с р\с на ндс-ный счет, срок регистрации н\н сегодня, но ни вчера ни сегодня этих денег в вытягах нет ни в стане рахунку, ни в сумме для регистрации н\н. Первый раз с таким сталкиваюсь, обычно через 2 часа все попадало на ндс-ный счет и в вытяги. Может у кого-то были такие ситуации, что с этим делать? счетчик тикает, времени все меньше....#impossibl
нет

YuliyaDol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 588 разів
Подякували: 514 разів

Повідомлення YuliyaDol »

LARI писав:
Nadiy писав:
нет
у меня такая ситуация, с утра на телефоне сижу, отослали в казначейство

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення LARI »

YuliyaDol писав:
LARI писав:
Nadiy писав: у вас спецрежим оподаткування?
нет
у меня такая ситуация, с утра на телефоне сижу, отослали в казначейство
в казначействе их тоже не видят, пытаюсь звонить в банк#wall#

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”