Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

*Людок* писав:
MilaA писав:
Бюгюльмэ писав: Яким чином та у який термін постачальник повинен надати інформацію про номер та дату ВМД на запит покупця стосовно залишків по придбаним раніше товарам.
Хто несе відповідальність у випадку, коли надана покупцю інформація щодо номера та дати ВМД по придбаних до 12.08.12 року товарах, виявиться недостовірною, або за відмову надати таку інформацію.
Ответственность во всех случаях ложится на налогоплательщика,как в анакдоте получается
"не знаю як, але всерівно не так"
Это не в анекдоте, это жестокая правда жизни и я ее неоднократно из уст налоговиков слышала!#impossibl
Ничего,посмотрим,что буде завтра,ведь нам не привыкать,правда?#rrul#

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Кто такой Оптимист и Песимист?
- Песимист - Хуже уже не будет!
- Оптимист, весело и радостно - будет, будет!#dance#

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

До повідомлення KsushaSi
Закони потрібно виконувати, крім злочинних і таких, що ставлять економіку країни в безвихідь.
І про порушення комерційної таємниці взагалі не йде мова.

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

На моей прошлой работе 85% всех отгрузок - это импортные товары . Налоговых накладных 500-1000 шт в месяц Первый месяц всеобщей регистрации пережила с содроганием#rrul# - даже с учетом п.197.1.27 регили и безНДСные НН #swoon# . Ушла на фирму, где в основном продаем готовую продукцию собственного производства. Налоговых накладных с импортным товаром - до 5 шт в месяц#coffee# .. но сейчас из-за ГТДшного реквизита уже голова кругом #wall# #wall# #wall# Мне бы спокойствие моего руководства - их это совсем не волнует.... #g_cray# #g_cray# #g_cray#

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Биба писав:На моей прошлой работе 85% всех отгрузок - это импортные товары . Налоговых накладных 500-1000 шт в месяц Первый месяц всеобщей регистрации пережила с содроганием#rrul# - даже с учетом п.197.1.27 регили и безНДСные НН #swoon# . Ушла на фирму, где в основном продаем готовую продукцию собственного производства. Налоговых накладных с импортным товаром - до 5 шт в месяц#coffee# .. но сейчас из-за ГТДшного реквизита уже голова кругом #wall# #wall# #wall# Мне бы спокойствие моего руководства - их это совсем не волнует.... #g_cray# #g_cray# #g_cray#
А помните как в фильме "По семейным обстоятельствам" Папанов говорил -А зачем мне за него(ребенка) волноваться, за него вы волнуетесь!#smile3#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Коллеги , большая просьба к вам - если есть еще вопросы по всему этому бреду , выкладывайте до 12 часов завтрашнего дня , потом я это все скомпаную и отправлю Минфину , дежурному по стране и отнесу в нашу налоговую . Ответы выложу в этой теме . Если есть идеи , куда отправить еще этот запрос (в зРаду , в министерства , депутатам , Хазарову , к черту на кулички ) - высказывайтесь , отправлю . За адреса , электронные и почтовые , буду благодарна . А вообще было бы неплохо , если бы каждый из нас взял этот текст и отправил в свою налоговую и т.д. Как говориться , "разом нас багато" ...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Королева в пальто писав:Коллеги , большая просьба к вам - если есть еще вопросы по всему этому бреду , выкладывайте до 12 часов завтрашнего дня , потом я это все скомпаную и отправлю Минфину , дежурному по стране и отнесу в нашу налоговую . Ответы выложу в этой теме . Если есть идеи , куда отправить еще этот запрос - высказывайтесь , отправлю . А вообще было бы неплохо , если бы каждый из нас взял этот текст и отправил в свою налоговую и т.д. Как говориться , "разом нас багато" ...
Выложите, пожалуйста, завтра уже "укомплектованный", отправлю в несколько районов Киева

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Evelina писав:
Королева в пальто писав:Коллеги , большая просьба к вам - если есть еще вопросы по всему этому бреду , выкладывайте до 12 часов завтрашнего дня , потом я это все скомпаную и отправлю Минфину , дежурному по стране и отнесу в нашу налоговую . Ответы выложу в этой теме . Если есть идеи , куда отправить еще этот запрос - высказывайтесь , отправлю . А вообще было бы неплохо , если бы каждый из нас взял этот текст и отправил в свою налоговую и т.д. Как говориться , "разом нас багато" ...
Выложите, пожалуйста, завтра уже "укомплектованный", отправлю в несколько районов Киева
Выложу , конечно ... где-то около 13-00 завтра . А вообще я вношу изменения по мере поступления вопросов в свое первоначальное сообщение - стр. 19 темы .

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

ок. спасибо, не увидела #blush#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Королева в пальто писав:Коллеги , большая просьба к вам - если есть еще вопросы по всему этому бреду , выкладывайте до 12 часов завтрашнего дня , потом я это все скомпаную и отправлю Минфину , дежурному по стране и отнесу в нашу налоговую . Ответы выложу в этой теме . Если есть идеи , куда отправить еще этот запрос (в зРаду , в министерства , депутатам , Хазарову , к черту на кулички ) - высказывайтесь , отправлю . За адреса , электронные и почтовые , буду благодарна . А вообще было бы неплохо , если бы каждый из нас взял этот текст и отправил в свою налоговую и т.д. Как говориться , "разом нас багато" ...
"Если Вы не отзовётесь - мы напишем в "Спортлото"!!!".

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”