И это скороговорки...#rolf#
-Хироманты и хирурги характеризуют хвори рахитов хрупкостью хрящей и хроническим хромосомным харакири.
-Дипломированный дантист долбит дупло долотом.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Это ядра кедра, так бессознательно Юлей засыпанные нам на форум...avp2002 писав:Девченки! Подскажите производителя тех самых пряничков, которые сегодня курили?#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Которые воруют выдры в гетрах#rolf#Levenya писав:Это ядра кедра, так бессознательно Юлей засыпанные нам на форум...avp2002 писав:Девченки! Подскажите производителя тех самых пряничков, которые сегодня курили?#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
#rolf# Так это от меня пошло? Я больше не буду #g_crazy#Levenya писав:Это ядра кедра, так бессознательно Юлей засыпанные нам на форум...
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
#rolf# #rolf# #rolf# Прекратите , а то мой дир точно сейчас в скорую звонить будет ! #rolf# #rolf#
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Нашей службе... для ее дочки (читать только со взрослыми)
В зоопарке за забором зебры резво зарябили...
На нее глазели глаза газели...
Добр бобр до бобрят... все бобры для своих бобрят добры...
Из кузова в кузов шла перегрузка арбузов. В грозу, в грязи от груза арбузов развалился кузов....
Свинья тупорыла, белорыла, весь двор перерыла, вырыла полрыла, до норы не дорыла...
Скороговорун скороговорил-выскороговаривал, что все скороговорки перевыскороговорит,
но, раскороговорившись, выскороговаривал, что всех скороговорок не перескороговоришь,не перевыскороговоришь!
В зоопарке за забором зебры резво зарябили...
На нее глазели глаза газели...
Добр бобр до бобрят... все бобры для своих бобрят добры...
Из кузова в кузов шла перегрузка арбузов. В грозу, в грязи от груза арбузов развалился кузов....
Свинья тупорыла, белорыла, весь двор перерыла, вырыла полрыла, до норы не дорыла...
Скороговорун скороговорил-выскороговаривал, что все скороговорки перевыскороговорит,
но, раскороговорившись, выскороговаривал, что всех скороговорок не перескороговоришь,не перевыскороговоришь!
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
А кто будет?! Мне их неоткуда брать#g_cray2#tunika писав:#rolf# Так это от меня пошло? Я больше не буду #g_crazy#Levenya писав:Это ядра кедра, так бессознательно Юлей засыпанные нам на форум...
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ни фига у вас тут отходняк от вчерашнего!!!!!
Если бы сотрудник пол-часа назад не "накапал" коньяка в мой кофеек, то точно бы сидела свя в слезах и с вывихнутой челюстью!
А я то думала, что этот сотрудник - вредитель!!!!!#rolf#
Если бы сотрудник пол-часа назад не "накапал" коньяка в мой кофеек, то точно бы сидела свя в слезах и с вывихнутой челюстью!
А я то думала, что этот сотрудник - вредитель!!!!!#rolf#
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
#wall# #swoon#IrinkaSvetl писав: Скороговорун скороговорил-выскороговаривал, что все скороговорки перевыскороговорит,
но, раскороговорившись, выскороговаривал, что всех скороговорок не перескороговоришь,не перевыскороговоришь! #swoon# (ушла под стол)
Интересно, а физически можно вывихнуть язык? #g_crazy# Боюсь эту скороговорку вслух читать.