СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

tunika как детеныш?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Доброе утро, мы переезжаем и из этого выходит, то что сделали мои сотрудники (неделю с ними борюсь, не помогает, супруг уже купил мне "чекушку" и сказал пей и спать:
- о том что переезжаем 25.01.2013 стало известно 30.11.2012г.
- делается там ремонт, директор шуршит и т.д.;
- ЧТО-ТО МЕНЯ С ПОДВИГЛО 14.01.2013 зайти к директору и спросить "А кто-то переводом тел.номеров занимается? Что с интернетом, а то мне отчеты сдавать, а связи...."
- ответили, "А что разве никто? Позови мне ....", дали ему задание
и
- "А что мне делать?" говорю: "Вот договор, в нем указаны тел., новый адрес знаешь, звони, пиши заявку я подпишу"
- "А зачем писать в интернете все есть?" Он у нас интернетный мальчик.
- Что-то звонит, что-то спрашивает, но после того как я задам вопрос: "Что со связью?"
Наступило 18.01.2013пятница, спрашиваю "И что?" "Щас позвоню" "Ты хоть узнай номер заявки и когда придут, где забрать счет" "А что платить надо?" Нет б--- не надо!!!!
Пришел понедельник 22.01.2013г. "Звони!!!! (уже громко)" "Еще же не прошло 3 дня!"
И вот 23.01.2013 звонит директор "А что там с телефонами, может ты этим, а ну да тебе некогда, пусть ... скажет мне куда ехать я сам сделаю"
И что Вы думаете: "Сейчас зайду в интернет и посмотрю, как туда звонить и куда ехать" Вы представляете, а чем ты занимался с 14 по 23 позвольте поинтересоваться?
Когда он дозвонился не выдержала взяла трубку и сказала, что связь нужна с 28.01 на новом месте и что мне для этого нужно? Ну конечно письменная заявка, куча документов, подготовила, дала несколько чистых бланком (для жалоб и заявлений) и директор поехал.
Но связь на новом месте будет в течение 30 дней. Каково! А чем думали с 30.11.2012г.???
Но это еще не все.
У меня сломался дисковод на домашнем компе., спросила его же сможешь сделать - это заметьте тоже было 14.01.2013г. Да конечно привозите.
Привезла, спросила дисковод покупать, не надо найдем.
Опять наступило 18.01.2013г.
Смотрю разбирает рабочий комп. вытягивает дисковод, спрашиваю зачем и получаю ответ "Вам же надо" Я офанарела, это ведь комп. фирмы а не мой. "Тогда надо купить" Хорошо еще что-то надо? "Нет не надо"
Купила в понедельник привезла, начал ставить и говорит "Нужна еще шина" А сказать раньше нельзя??? Купила, привезла, поставил, забрала вчера, привезла домой выключать, а х-р ...., не включается.
Звоню ему ...., а Вы посмотрите там. Он перепутал и не туда подключил.
После этого была куплена "чекушка" и благополучно выпита, высказаны все идиомы какие только знала.
Пришла на работу, а но вместо работы сидит в интернете.
Все!!!! Сделаю кофе пойду курить, хоть 2 месяца не курила, не могу на это все смотреть.
А в общем, надо сделать еще 4 отчета а то связи и интернета не будет не известно сколько дней, а гребаные отчеты никто не отменял даже из-за таких сотрудников как у меня.
Высказалась, много, но накипело.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

А оно придет за зарплатой к Вам? Такие же невинные глаза и "А что, уже время? Щас пощитаю." Но расчет может затянуться, т.к. что-то там поменялось, а глянуть негде - интернета то НЕТ!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Nataliya 2201 писав:А оно придет за зарплатой к Вам? Такие же невинные глаза и "А что, уже время? Щас пощитаю." Но расчет может затянуться, т.к. что-то там поменялось, а глянуть негде - интернета то НЕТ!
+1

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Оно то так, но противно же до .....
У меня истерика, как он меня ....

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

ЕленаС. писав:Оно то так, но противно же до .....
І до чого ж ми бухгалтера, терплячий народ, ЕленаС., то не тримайте в собі все, воно Вам треба, через якогось козела мозги собі колотить.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

По многочисленным просьбам трудящихся черепная коробка восстановлена . #blush#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Елена, спокойствие, только спокойствие.....

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ЕленаС. писав:Оно то так, но противно же до .....
#g_hospita #g_hospita #g_hospita у "Интернетного" мальчика - нездоровый пофигизм и лечиться или током (2 пальца в...) или лопатой (прикладывать к голове с усилием и ускорением до результата. Хоть какого-нибудь)
А КУРИТЬ вредно!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Туника ка детёнышь????

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”