Електронний кабінет

Подання звітності в електронному вигляді
Наталі1276
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Наталі1276 »

29umka11 писав:
Я бух! писав:бинетПодала баланс через кабинет -пришла кв.2 с налоговой и написано за 4 кв.почему то.а что со статистики квитанция не подтягивается в кабинет?
Должна подтягиваться. А Вы получили? А тоя уже сутки жду
на наступний день в обід

*TT*
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення *TT* »

СветланаИ писав:
rey писав:
СветланаИ писав:Добрый день! Третий день не могу сдать отчет 1дф в кабинете по фопу, при подписывании отчета выдает Невірний підпис, сертифікат відсутній. Можливо відсутній договор про визнання ел.документів. Ключи делала в ноябре, договор подписан, предыдущий отчет сдавала в начале января тоже в кабинете, все было нормально. Что это может быть, глюки кабинета или что?
Пыталась подать заяву о присоединении к договору, не приняли, пишут что уже есть договор и он действительный. А 1дф сдать не могу #wall# Сдавала с этими ключами в кабинете только ЕСВ пока.
у меня такое было, есв прошли, 1-дф нет, заява писала что договор есть. Но я отправила новый именно договор, после того как пришла 2 квитанция, отправились и 1дф.

Moka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 209 разів

Повідомлення Moka »

Подскажите пожалуйста, что делаю не так.
В электронном кабинете отправляю заяву на приэднання до Дог. , а в ответ ничего, ни 1 кв., ни 2 кв.
Что это озачает?

Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

Наталі1276 писав:
29umka11 писав:
Я бух! писав:бинетПодала баланс через кабинет -пришла кв.2 с налоговой и написано за 4 кв.почему то.а что со статистики квитанция не подтягивается в кабинет?
Должна подтягиваться. А Вы получили? А тоя уже сутки жду
на наступний день в обід
Мне квитанция так и не пришла.решила пересдать через Сонату .переформировала отчет отправила .приходит кв.со статистики не принято!не указала номер телефона) .переформировала опять в кабинете и отправила опять через Сонату -принято.(кв.со статистики) А в кабинете так она и не появилась ...а я бы считала что отчет сдан ..так и висит там кв.принято за 4 кв.2017 г.от налоговой
А где вы смотрите квит со статистики в кабинете.может я не там смотрю..

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Не могу зайти в кабинет. Как это все задолбало.Это я одна или у кого-то еще пишет Виникла помилка при зєднанні з...#g_cray2# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#

Лариса М
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лариса М »

Лариса М писав:Не могу зайти в кабинет. Как это все задолбало.Это я одна или у кого-то еще пишет Виникла помилка при зєднанні з...#g_cray2# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP(5) ЧТО это. Такого еще у меня не было!

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

Лариса М писав:
Лариса М писав:Не могу зайти в кабинет. Как это все задолбало.Это я одна или у кого-то еще пишет Виникла помилка при зєднанні з...#g_cray2# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP(5) ЧТО это. Такого еще у меня не было!
Аналогично

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

У мене зайшло. Мозіла. Ключі - Україна.

Лариса М
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лариса М »

marina11 писав:У мене зайшло. Мозіла. Ключі - Україна.
У меня тоже Мозіла. Ключі - Україна и ничего.#cray#

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

Я бух! писав:
Наталі1276 писав:
29umka11 писав: Должна подтягиваться. А Вы получили? А тоя уже сутки жду
на наступний день в обід
Мне квитанция так и не пришла.решила пересдать через Сонату .переформировала отчет отправила .приходит кв.со статистики не принято!не указала номер телефона) .переформировала опять в кабинете и отправила опять через Сонату -принято.(кв.со статистики) А в кабинете так она и не появилась ...а я бы считала что отчет сдан ..так и висит там кв.принято за 4 кв.2017 г.от налоговой
А где вы смотрите квит со статистики в кабинете.может я не там смотрю..
Я тоже буду сегодня повторно пробовать отправлять
Там, где введення звітності, слева от вашего отчета, нажмите на треугольник - он раскроется и покажет все квитанции, которые есть

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”