generation_p писав:Здравствуйте!
Пишу для тех, кому интересен БУМ. Мне он интересен, мы с ним даже подружились, Как их попросить, чтобы сделали то, что мне нужно?
Обнять и плакать
Надо проследить за товарищем generation_p: как бы он еще на "Буме" не женился...#g_pinkgla
А вот и эксперты подтянулись...
Странно, но к Киршу с уважением относятся в большинстве не его земляки( или я одна такая)?
На семинарах Кирш частенько рассказывал, как он выступает экспертом того или этого законопроекта, а они все хуже и хуже и уже создается впечатление, что все, к чему причастен этот теоретик и эксперт не относится ни к бухгалтерии, ни к практике......просто няшка с другой планеты и все!!!!
=generation_p]Здравствуйте!
Пишу для тех, кому интересен БУМ. Мне он интересен, мы с ним даже подружились, Как их попросить, чтобы сделали то, что мне нужно?
Обнять и плакать
А что Вас удивляет? Вы, выбирая себе одежду или обувь, не просите принести нужный размер понравившегося Вам фасона? Выбрав время и место отдыха, не ищете нужную Вам инфраструктуру в гостинице?
Просто новичков везде не любят, знаю.
Если Вы так подружились с БУМом, то должны были заметить внизу кнопочку "зворотнiй зв'язок". Думаю, что для выражения своих пожеланий она вполне подойдёт. )))
Бюгюльмэ писав:Если Вы так подружились с БУМом, то должны были заметить внизу кнопочку "зворотнiй зв'язок". Думаю, что для выражения своих пожеланий она вполне подойдёт. )))
А под кнопочку эту только буквы пролезают, а поцелуи нет? Абыдно.... Что ж КУЧЕ новичков, которых ниХто не любит делать то? Только #kiss# под...кнопочку!!!!!
Бюгюльмэ писав:Если Вы так подружились с БУМом, то должны были заметить внизу кнопочку "зворотнiй зв'язок". Думаю, что для выражения своих пожеланий она вполне подойдёт. )))
Бюгюльмэ, спасибо Вам, единственная, которая не посчитала за сумашедшую и не стала травить. Вы же старожил, да? Я плохо разбираюсь в форуме.
Я писала, что кнопку "обратная связь" я нашла, но там необходимо задать вопрос эксперту. А я не знаю, как сформулировать вопрос. И мне кажется, что эксперты отвечают на бухгалтерские вопросы, а их ответы сортирует машина. Для меня это сложно все, я надеялась, что мне помогут.
А вот и эксперты подтянулись...
Странно, но к Киршу с уважением относятся в большинстве не его земляки( или я одна такая)?
На семинарах Кирш частенько рассказывал, как он выступает экспертом того или этого законопроекта, а они все хуже и хуже и уже создается впечатление, что все, к чему причастен этот теоретик и эксперт не относится ни к бухгалтерии, ни к практике......просто няшка с другой планеты и все!!!!
Вы знаете, прочитав, я с Вами соглашусь. Ведь мы знаем его только по статьям. Это точно также как я не выношу светил-аудиторов в Чернигове, сколько не обращалась в начале работы бухом, ни разу не помогли. Зареклась. В прошлом году представители "Баланса" уговорили пойти на семинар, там чудо отвечало на вопросы и было не в курсе, что лицензий на транспорт уже нет. Ушла с середины и больше опять никуда не хожу, так как чувствую себя как в цирке с теми вопросами, что задают и как отвечают. Поэтому кто-то далёкий определённо выглядит лучше, а в жизни- кто его знает.