БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

офигевшая писав:
Виктория 80 писав:у меня лежит хорошая плитка, тока вот прежние хозяева додумались оставить старую ванну , они её отреставрировали, но она уже облезла #wall#
Как раз поэтому и спрашиваю - погугли акриловый вкладыш в ванную! Быстро, не облазит, край красивучий у ванны! Нельзя агресивными средствами чистить и царапать (? купаем собаку - стелим под ноги простынку, а себе - стижем ногти....под тазик, если надо - есть коврики). Овчинка - 100% стоит выделки и сделают быстро! А реставрация - пыль от шлифмашины, вонь от покрытия, пользоваться нельзя, пока не высохнет! У меня был реставрированая, а теперь - вкладыш пользоваться можно через сутки.
понял промониторю

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

прочла статью, кое с чем не согласна. но в общем хороша! http://forbes.ua/woman/1354342-ya-ne-po ... zhenshchin
не знала где разместить, пусть здесь, для нас)
не приятно было читать тему с расценками.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Хух!!! Я сдалась сегодня!!!
Два дня и фсёёёёёёёёёё!!!!! ОПУСК!!!
#dance# #dance# #dance# #dance#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

+ 1.
Завтра праздник!
Послезавтра отпуск!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

aniri писав:прочла статью, кое с чем не согласна. но в общем хороша! http://forbes.ua/woman/1354342-ya-ne-po ... zhenshchin
не знала где разместить, пусть здесь, для нас)
не приятно было читать тему с расценками.
Я 4-й день читаю темку в Ресурсах http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... ommentshdr , и , что называется , обалдеваю ... кого-то мне 111 напоминает ... гадость , конечно ...

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

Королева, прошу пардону - но зачем Вы ЭТО читаете? Мне хватило и 3 страниц. Безусловно, ГАДОСТЬ. Искренне жаль мать его детей

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Доброй ночи.... всем привет.... хух что то я совсем вас всех забросила и всю эту бухгалтерию, аж страшно стало когда сегодня внезапно "вспомнила", что полугодие уже тютю и надо баланс сдавать... и пока искала крайний срок сдачи чуть сердце не выскочило#blush# кто то подумает, счастливая.. забыла#g_crazy#
А сегодня уже день БУХГАЛТЕРА наступил.... хочется пожелать всем баланса с собой и окружающими... и что б мы могли себе позволить время от времени отключаться от деклараций, нагрузок, загрузок и т.дь и быть просто слабыми, но чертовски обаятельными ЖЕНЩИНАМИ (мужчин прошу в женщин не превращаться... оставайтесь мужчинами)Зображення
Еще недельку/другую буду отсутствовать на форуме... вернее заскакивать, но редко... у меня щас снова подготовка к Volkswagen Fest UA 2013 идет... машина еще не собрана, муж в запарке и я аки веник помогаю ему наводить марафет... вчера только салон и руль отдали на перетяжку.. надеюсь ребята успеют и все будет в лучшем виде#g_pinkgla

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

Всех участников форума с профессиональным праздником! Успехов в нашем непростом деле, признания ваших достижений в профессии, неимоверных высот в личной жизни всем-всем! Икренних улыбок, неподдельного восхищения, бескрайних возможностей в достижении поставленных целей. Есть у меня один знакомый, который всегда провозглашает такой тост: "Выпьем за то, чтобы наши мечты стали нашими планами. А планы мы должны выполнять!" За ваши мечты, девочки!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Всем доброго праздничного утра!!!!!
Чтоб у всех всё сегодня получилось так, как было задумано!

Зображення

Зображення

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Долго я сопротивлялась дню бугалтера...очень долго...все считала себя кем угодно, только не бухгалтером...#g_haha#
Но, пора посмотреть правде в галаза! Я-таки бухгалтер!!#yahoo# #g_crazy#
И ура, что есть такой праздник! Потому что многие професси государством вообще не замеченными остались...
Спасибо за утренние поздравления, приятно с утречка настрение настроилось на праздничный лад!#drinks#

Поздравляю всех форумчан с профессиональным праздником! #love#
Зображення
Зображення
Люблю и горжусь Донбассом!!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”