я вчера и сегодня отправляла с лицензионного Медка и с Медка-онлайн - пришло только уведомление и все, ни первой, ни второй квитанции нет((( Может у них какие-то проблемы, никто не знает?olesya-zdes писав:Сдала в прошлом месяце отчет через бесплатный айфин, в этом месяце отправила, а квитанций нет, и отчет не сдан (звонила, уточняла). Уже нельзя через бесплатный айфин? через что тогда сдавать?
Отчет по ЕСВ (часть-2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
Вик@ писав:я вчера и сегодня отправляла с лицензионного Медка и с Медка-онлайн - пришло только уведомление и все, ни первой, ни второй квитанции нет((( Может у них какие-то проблемы, никто не знает?olesya-zdes писав:Сдала в прошлом месяце отчет через бесплатный айфин, в этом месяце отправила, а квитанций нет, и отчет не сдан (звонила, уточняла). Уже нельзя через бесплатный айфин? через что тогда сдавать?
Попробуйте позвонить по этому номеру, уточнить видят ли они Ваш отчет.
Інформацію щодо стану обробки податкової звітності та податкових накладних можна отримати за телефоном 0-800-501-007 (напрямок 5).
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 28 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
я несколько раз отправляла - приходит только уведомление#wall#Alica писав:Попробуйте еще раз отправить. Хотя в другой теме пишут, что по несколько раз отправляли, и ничего не приходит #rtfm#olesya-zdes писав:как раз туда и звонила. не видят
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
Не переживайте, у многих так, не впервой. Ждем-с...Вик@ писав:я несколько раз отправляла - приходит только уведомление#wall#Alica писав:Попробуйте еще раз отправить. Хотя в другой теме пишут, что по несколько раз отправляли, и ничего не приходит #rtfm#olesya-zdes писав:как раз туда и звонила. не видят
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
eMelya писав:Не переживайте, у многих так, не впервой. Ждем-с...Вик@ писав:я несколько раз отправляла - приходит только уведомление#wall#Alica писав: Попробуйте еще раз отправить. Хотя в другой теме пишут, что по несколько раз отправляли, и ничего не приходит #rtfm#
3-го числа в Медок онлайн отчет прошел со свистом( 10 минут и все квитанции), а сегодня в платном действительно зависает#g_mad#
-
- Профи
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 3 рази
здравствуйте, подскажите пожалуйста, создаю отчет в айфине, уволился работник 16.06.2015, заполняю таблицу 5 и не могу понять в каком формате написать данную дату прекращения трудовых отношений. все время это поле светится красным.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
в отчёте за июнь в табл. 5 формат поля "16" и всё (без кавычек, только цифры).Дадачка писав:здравствуйте, подскажите пожалуйста, создаю отчет в айфине, уволился работник 16.06.2015, заполняю таблицу 5 и не могу понять в каком формате написать данную дату прекращения трудовых отношений. все время это поле светится красным.
Не "16.06", и не "16.06.2015"!