Скажите, пожалуйста, в чём причина того, что я не могу прочесть сообщение, отправленное мне сегодня? При входе во входящее сообщение мне пишется текст в табличке You tried to enter a area where you didn't have access. Продолжить..
В сообщении всего лишь ссылка на тему на форум в беседке (Рореn, я правильно понимаю?). При повтроном нажатии на ссылку мне предлагается написать ответ.#dntknw#
Сообщения за предыдущие дни сегодня прочла нормально и отвечала на них.
Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Добрый день,Тот самый гость писав:Скажите, пожалуйста, в чём причина того, что я не могу прочесть сообщение, отправленное мне сегодня? При входе во входящее сообщение мне пишется текст в табличке You tried to enter a area where you didn't have access. Продолжить..
В сообщении всего лишь ссылка на тему на форум в беседке (Рореn, я правильно понимаю?). При повтроном нажатии на ссылку мне предлагается написать ответ.#dntknw#
Сообщения за предыдущие дни сегодня прочла нормально и отвечала на них.
Указанное Вами сообщение открылось нормально. В сообщении действительно указана ссылка на форму для ввода ответа. Наверно пользователь ошибся и отправил не ту ссылку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Здравствуйте.
У меня предложение по усовершенствованию функции "поиск". А можно добавить ещё фильтр, чтобы одновременно можно было искать по ключевым словам и нику пользователя (я иногда точно помню "кто сказал мяу", но поиск выдаёт очень много похожего и не всегда от нужного пользователя).
Спасибо.
У меня предложение по усовершенствованию функции "поиск". А можно добавить ещё фильтр, чтобы одновременно можно было искать по ключевым словам и нику пользователя (я иногда точно помню "кто сказал мяу", но поиск выдаёт очень много похожего и не всегда от нужного пользователя).
Спасибо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Почему то не работает личка. Не могу открыть. Пишет
MessageID не является ни DataColumn, ни DataRelation для таблицы таблицы.
Описание: необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Пожалуйста, просмотрите трассировку стека для получения дополнительной информации об ошибке, и где она возникла в коде. Сведения об исключении: System.ArgumentException: MessageID не является ни DataColumn, ни DataRelation для таблицы таблицы. Ошибка источника:
Описание: необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Пожалуйста, просмотрите трассировку стека для получения дополнительной информации об ошибке, и где она возникла в коде. Сведения об исключении: System.ArgumentException: MessageID не является ни DataColumn, ни DataRelation для таблицы таблицы. Ошибка источника:
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
У меня тоже самое.Берса писав:Почему то не работает личка. Не могу открыть. Пишет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз